La Raffaele Volleynsieme Lamezia vince a Palermo

Dopo tre turni torna alla vittoria la Raffaele Volleynsieme Lamezia su un campo ostico come quello di Palermo.

Buono, come al solito, l’avvio dei lametini che partono in vantaggio e mantengono sempre quei punti che gli permettono di conquistare, con qualche affanno, il primo set per 25-23.
E come accade puntualmente, dopo aver conquistato il primo set, la Raffaele subisce un black-out, perdendo così, quasi senza giocare, il secondo set. 25-13 il parziale per i padroni di casa.
Nel terzo set la Raffaele si riprende e gioca con determinazione. È un set da togliere il respiro, si gioca punto su punto (8-7, 15-16, 19-21). Si va ai vantaggi, la Saber è più decisa e fa suo anche il terzo set.
Capovolta la situazione, ora è Palermo in vantaggio per 2-1.
La Raffaele non ci sta, non vuole tornare a casa a mani vuote e rientra in campo con decisione. Dilagano i gialloblù ad inizio set (8-3, 16-10), Palermo prova a rientrare ma senza fortuna.
I lametini si aggiudicano così il set 25-19 e si portano al tie-break.

È troppo grande la voglia di vincere della Raffaele che parte a razzo anche nel quinto e decisivo set. I palermitani provano il colpo di coda ma il vantaggio dei gialloblù è così largo da permettergli di aggiudicarsi set e incontro.
Umore altalenante per il ds Torchia a fine partita che dichiara:“è stato un match dal doppio sapore, sono contento per il risultato e per la reazione avuta nel 4 set, un po’ meno per come si era messa la partita e per aver visto sfumare la possibilità di portare a casa i tre punti, dovuta soprattutto ad una inspiegabile apatia della quale non riesco a trovare giustificazioni.
Domenica ci aspetta una gara importante come il derby, invito tutti i giocatori, nessuno escluso, a ripartire dal quarto set, perché quella è l’unica strada da seguire
”.

ANGELINA SABER PALERMO – VOLLEYNSIEME RAFFAELE LAMEZIA 2-3 (23-25; 25-13; 27-25; 19-25; 12-15)

PALERMO: Bellone 3, Ilardi, Tusa, Ferro, Garofalo 13, Gruesner 10, Teresi 10, Pavone, Brucia 10, Nastasi (L1), Licastri (L2), La Rosa 22, Cappadona 1. All.: N. Ferro.

LAMEZIA: Lo Riggio 4, Graziano, Citriniti 9, Pasciuta 14, Esposito, R. Ferraro 1, Porfida 24, Mafrici, Butera 6, Piccioni 11, M. Sacco (L), Marcovecchio 1. All.: A. Ferraro.

ARBITRI: Giancarlo Spinella (1° arbitro) e Alfredo Schillaci (2° arbitro) entrambi della sezione provinciale di Catania.