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Coldiretti: “Il riconoscimento Unesco dell’arte del pizzaiolo napoletano rafforza il made in Italy”

L’arte del pizzaiolo napoletano diventa patrimonio Unesco

Comunicato stampa:

pizza - Lameziatermeit
L’arte del pizzaiolo napoletano diventa patrimonio Unesco

È legittimo e meritato il riconoscimento a un’arte antica, che è simbolo di Napoli e dell’Italia nel mondo, l’esito positivo della candidatura dell’Arte dei pizzaioli napoletani nella lista del patrimonio culturale immateriale dell’umanità dell’Unesco.

“Questo – commenta Molinaro Presidente di Coldiretti Calabria – costituisce uno storico riconoscimento della antica tradizione e  una grande conquista per il nostro Paese che rafforza il  vero Made in Italy. È un successo straordinario che deve sempre di più favorire l’utilizzo dei veri prodotti 100% Italiani per garantire la vera pizza napoletana.  Il riconoscimento dell’Unesco – continua – è una spinta importante anche in vista dell’appuntamento del 2018 proclamato anno internazionale del cibo italiano nel mondo e quindi ha un valore straordinario per tutti i territori del “bel paese” dove è più radicata la cultura alimentare.

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