Volley, la Raffaele Lamezia Volleynsieme vince facile a Vibo

1 min di lettura

Vittoria per la Raffaele Lamezia Volleynsieme che contro il fanalino di coda conquista i 3 punti senza patemi d’animo.

Gialloblu con Piccioni e Pasciuta convocati ma fermi ai box si presentano in campo con la novità Graziano.
Tanto il divario in campo tra le due squadre, la Raffaele si porta subito avanti (8-3), amministrando il vantaggio (16-11) e conquistando il primo parziale per 25-19 in soli 24 minuti.

Secondo set praticamente fotocopia del primo e Lamezia che si ritrova la partita in pugno.

Timida reazione dei padroni di casa ad inizio del terzo set ma è sempre Lamezia a tenere i ritmi del gioco.

Gli ospiti decidono che è ora di chiudere e spingono sull’acceleratore conquistando set e incontro dopo soli 20 minuti di gioco.
Tre punti importanti per la Raffaele che non ha perso la concentrazione andando così a consolidare il sesto posto insidiando Catania al quinto ad un solo punto.

Domenica 5 maggio ultima giornata di campionato vede la Raffaele Lamezia in casa al PalaSparti (sempre a porte chiuse) contro la Savam Letojanni.

TONNO CALLIPO VV – RAFFAELE LAMEZIA VOLLEYNSIEME  – 0-3 (19-25, 19-25, 15-25)

VIBO VALENTIA: Montesanti 1, Cugliari (L), Bonanno, Raffaele 5, Morelli 3, Paradiso 3, Palmieri 3, Bonanno, Sorrenti 5, Barbera 8, Vivona 4, Di Renzo, Barbuto (L) . ALL: S. Amerato.

LAMEZIA: Lo Riggio 3, Graziano 2, Citriniti 7, Pasciuta, Esposito, L. Ferraro 2, Porfida 7, Butera  9, Piccioni, M. Sacco (L), Procopio 14, Mafrici. ALL: A. Ferraro.