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L’ABC della Cucina: ogni riccio un capriccio con Aurelio piccolo chef

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Ogni riccio un Capriccio”, ecco il leitmotiv dell’ultima puntata della rubrica L’Abc della Cucina in compagnia di Aurelio piccolo chef

 Per i saluti finali di questa stagione, il piccolo chef propone due ricette: il riccio di olive nere ed un riccio di gusto (un po’ più gusto e meno riccio, come ci confessa lui stesso!).

Due ricette veloci, estive che faranno divertire i vostri ospiti da zero a 100 anni.

I ricci potranno essere personalizzati con fantasia ed estro. Potrete divertirvi con gli ingredienti a km zero della nostra terra o con i colori dei frutti estivi.

Nel ringraziare tutti coloro chi sono cimentati con le sue ricette, Aurelio piccolo chef augura a tutti buona estate nel segno del gusto e dell’allegria.

Riccio goloso

1 pagnotta di pane rotondo

Olive verdi denocciolate (qb)

Olive nere denocciolate (qb)

Olive ripiene di carote (qb)

Asiago o Emmental (qb)

Wurstel piccoli (1 confezione)

1/4 di limone

Materiale di supporto

Stuzzicadenti

Ingredienti

1 pera

Olive nere denocciolate q.b.

Materiale di supporto

Stuzzicadenti

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