Calcio a 5, Serie C1 – La Lamezia Soccer ferma l’Atletico Cetraro 2-2

Lamezia Soccer – Atletico Cetraro

Un punto che vale oro per la Lamezia Soccer

LAMEZIA SOCCER 2–2 ATLETICO CETRARO
Marcatori: 28’Lucas Ribeiro Anderson (A), 9’st Crapella (L), 11’st Crapella (L), 13’st Lo Riggio

Lamezia Soccer

Uscita dal “Palasparti” con un 2-2, è stata messa ancora una volta in evidenza la tendenza orange a tirar fuori il meglio contro squadre, sulla carta, di ben altra caratura. Una prova di gran carattere che poteva addirittura portare i tre punti se un’invenzione di Donato da posizione impossibile non si fosse stampata sul palo a un minuto dal termine.

Grande protagonista dell’incontro Sergio Crapella, capace di ribaltare in due minuti (39’ e 41’)  il vantaggio ospite siglato su tiro libero da Lucas Ribeiro al 28’. Al 43’, la rete del definitivo 2-2 firmata da Lo Riggio.

Cronaca

Primo Tempo
  • 1′ Anderson Lucas Ribeiro riceve palla e scarica in porta, Bentornato si rifugia in angolo.