LameziaTerme.it

Il giornale della tua città



Ciak si cucina.. il progetto dell’IPSSAR Einaudi di Lamezia Terme

1 min di lettura
Ciak si cucina.. il progetto dell'IPSSAR Einaudi di Lamezia Terme

Dopo lo stop dovuto alla pandemia, riprende il progetto Ciak si cucina.. dell’IPSSAR Einaudi di Lamezia Terme

Gli alunni del corso alberghiero, supportati dai loro docenti e grazie all’attenzione che la dirigente, prof.ssa Rossana Costantino, ha verso questo tipo di iniziative, hanno realizzato il primo laboratorio gastronomico per preparare il risotto alla zucca.

E’ un ottimo primo piatto autunnale, che celebra la bontà di un alimento che ha pochissime calorie e che può essere impiegato per tante e diverse preparazioni.

La zucca è stata scelta perché domina le tavole autunnali, tra l’altro ne richiama i colori, e poi perché è un prodotto della nostra terra, rigorosamente a km zero.

Al risotto è stato abbinato un vino rosso calabrese per promuovere i prodotti di eccellenza del territorio.

Nelle prossime settimane gli alunni si cimenteranno nella preparazione di nuove e gustose ricette.

Click to Hide Advanced Floating Content