Coppa Italia: esordio amaro per l’F.C. Lamezia Terme con il Rende

coppa-italia-esordio-amaro-lamezia-terme-rende

Prima uscita per l’F.C. Lamezia Terme che, dopo l’amichevole con la Reggina di sabato scorso, si presenta questa volta in maniera ufficiale davanti al proprio pubblico, in occasione del primo turno di Coppa Italia con il Rende

Dopo appena 5′ dal fischio d’inizio, Russo rompe il ghiaccio realizzando un calcio di rigore assegnato per fallo del portiere ospite su Haberkon. Al 14′ Camilleri perde palla e il Rende sfiora il pareggio.

Sfortunata la squadra lametina, dopo soli 10′, Russo con un  tiro dalla corta distanza, colpisce la traversa, la palla tocca la linea di porta e rientra in campo. Si va al riposo sul risultato di 1-0.

Al 4′ dalla ripresa, dopo un’azione confusa sulla destra, la palla arriva a Russo che, liberissimo al centro dell’area, calcia sulla traversa. Al 62′ mister Cavaliere sostituisce Boito con Palma, una scelta che si rivela giusta: infatti è proprio quest’ultimo al 71′ a portare il risultato sulla parità con gran un tiro da fuori area che sorprende il portiere D’Andrea.

Allo scadere dei 90′ il risultato rimane invariato, e durante i 4′ di recupero, Bernardi serve Umbaca che di testa impegna il portiere. Si va ai rigori.Coppa Italia: esordio amaro per l'F.C. Lamezia Terme con il Rende

A sorridere è il Rende che realizza tutti i tiri dal dischetto, per il Lamezia invece è capitan Camilleri a fallire il rigore calciando addosso al portiere.

In tribuna, accanto a Felice Saladini, presente il presidente f.f. Nino Spirlì. Sugli spalti, una sparuta rappresentanza ospite.

LAMEZIA TERME: D’Andrea, Salandria (Umbaca 29′ st), Haberkon (Provazza 12’st), Russo, Camilleri, Bezzon (Vitolo 12′ st), Tipaldi, Maimone, Da Dalt (Verso 43’st), Miliziano (Bernardi 43’st), Nocerino. A disp: Gentile, Rechichi, Amendola, Ferrara. All. Erra

RENDE: Mittica, Novello, Mazzotta, De Miranda(Gullo 29’st), Piscopo, Mirabelli, Urruty, Riconosciuto (Ciardullo 44′ st), Boito (Palma 17′ st), Mosciaro, Abbey. A disp: Colombo, Domanico, Osso, Corbo, Signorelli, Squillaci. All. Cavaliere