Eccellenza. Il Sambiase batte il Cotronei 3-1

1 min di lettura

Prima vittoria in campionato per il Sambiase che supera il Cotronei per 3-1

Sambiase che si presenta in campo con una novità: il fantasista Umbaca è in panchina, Salandria al suo posto.

La scelta premia mister Fanello, è infatti Salandria a portare in vantaggio i giallorossi al 29’. È la squadra di casa a fare la partita, ma nonostante le occasioni il primo tempo si chiude con un solo gol di vantaggio.

Nel secondo tempo il Cotronei rientra più determinato e trova il pareggio al 69’ con Formichelli. Il pareggio dura veramente poco, dopo nemmeno 60 secondi è infatti capitan Bernardi a riportare avanti i suoi.

Galvanizzato dal vantaggio il Sambiase non si ferma e porta a 3 le marcature con Matteo Perri.

Il Sambiase adesso si porta a 5 punti in classifica a due punti dalla vetta, in attesa del derby di domenica prossima.

SAMBIASE – COTRONEI 3-1 (29’ Salandria, 69’ Formichelli, 70’ Bernardi, 89’ Perri)

SAMBIASE: Maio, Galeano, Mascaro, Marrello, Mirabelli, De Martino, Bernardi, Diop, Perri, Bellitta, Salandria
A disposizione: Martino, Grande, Giampà P., Giampà L, Liparota, Alfano, Barrow, Umbaca. All. Fanello.
COTRONEI: Otranto, Giglio, Romano, Arabia, Formichelli, Percopo, Barillari, Lorecchio, Elisii, Riolo, Lombardi
A disposizione: Iozzi, Cardona, Manica, Luca, Caterina, Lacaria, Sirianni, Loria. All. Trapasso