Incetta di podi per la Fight Club Lamezia a Messina

1 min di lettura

Si è svolta oggi 19/11/2017 l’importante tappa sud Italia della FIGMMA (Federazione italiana grappling mixed martial arts) e gli atleti del Fight Club Lamezia Terme non si sono lasciati scappare l’occasione per mettersi alla prova.
 Fight Club LameziaComunicato Stampa
La compagine lametina infatti lancia ben sei dei suoi atleti sia nelle MMA che nel grappling segnando ottimi risultati con Daniele Miceli, che si aggiudica il primo posto nel grappling serie A 77 kg battendo il finalista per sottomissione dopo soli pochi secondi.
Salvatore De Luca, è primo classificato nelle MMA (regolamento unificato) a 63 kg, Serafino Piacente si piazza sul primo posto del podio affrontando in finale il compagno di squadra Valentino Izzo che si aggiudica di conseguenza un secondo posto con la differenza di un punto dal suo compagno.
Marco Tornese è secondo classificato nelle MMA serie A seniores mentre Alberto Bisogni debutta con onore con avversario molto più esperto e con regolamento unificato per assenza di avversari e si classifica al secondo posto.