La Promosport dilaga contro l’Amantea

Amantea- Promosport

Settima giornata di campionato al Rocco Riga di Lamezia che vede contrapposte Promosport e Amantea

La partita si gioca al Riga vista l’indisponibilità dello stadio comunale Stefano Medaglia di Amantea.

La capolista gioca un’ottima partita, tenendo sempre in mano il pallino del gioco.

La gara si mette subito bene per i ragazzi di Morelli, che all’8′ vanno in vantaggio con Percia Montani. Pareggia Chiarello su calcio di punizione ma da quel momento la Promosport dilaga.

Ecco il dettaglio delle azioni più salienti:

2’ punizione per l’Amantea palla sul fondo
8’ Percia Montani 1-0. Angolo di Corigliano, De Martino la indirizza per Percia Montani che insacca.
10’ angolo Scozzafava
14’ – Chiarello 1-1 su calcio di punizione
20’ traversa di Percia Montani
27’ Corigliano 2-1. Su tiro di Percia Montani, Corigliano raccoglie la palla e la indirizza in porta.
39’ la Promosport reclama un calcio di rigore, l’arbitro fa continuare
43’ 3-1 De Martino. Su angolo di Scozzafava, Mascaro indirizza di testa e De Martino insacca

2’ tempo

Esce Russo entra Lorecchio
3’ Palo di Corigliano
12’ Lorecchio sfiora il 4-0, tiro dalla sinistra bloccato dal portiere
17’ grande assist di Lorecchio per Percia Montani che sfiora il goal
22’ punizione per l’Amantea, la palla si perde sul fondo
25’ esce Corigliano entra Mercurio
26’ Lorecchio si svincola al tiro dalla distanza, ma la palla termina sul fondo
28’ Colosimo 4-0. L’attaccante prende la palla al limite dell’area e trafigge il portiere con un sinistro.
32’ entra Melina esce Perri
41’ Lorecchio sigilla l’ottima prestazione segnando il 5-1

Nel prossimo turno la Promosport sarà impegnata in casa con l’Atletico Maida.

CITTA’ DI AMANTEAPROMOSPORT 1-5

CITTA’ DI AMANTEA: Corno, Saggio, De Luca, Chiarello, Muraca, Fera, Rubino, Miraglia, Burgo, Amendola, De Pascale. A disp. Maio, Cuore, De Luca, Iorio, Trotta, Pallone, Pellegrino, Amendola, Petrungaro. All. Pirillo

PROMOSPORT: Gonzales, Perri, Schirripa, Casella, De Martino, Mascaro, Corigliano, Scozzafava, Russo, Colosimo, Percia Montani. A disp. Mercuri, Villella, Porpora, De Fazio, Cerra, Lorecchio, Melina, Ventura, Mercurio. All. Morelli