Il “Messias” arriva in anticipo a Crotone

I calabresi si impongono per due reti a una contro il Parma. Decisivo con una doppietta il numero 30 rossoblu

Una vittoria pesante e importante per la zona salvezza quella del Crotone che supera per 2 a 1 il Parma allo stadio “Ezio Scida”. Tre punti d’oro che i calabresi conquistano meritatamente giocando alla pari, e per lunghi tratti dal match meglio, del Parma.

I padroni di casa siglano entrambe le reti nel primo tempo. Al 24’ Reca fa partire un traversone dalla sinistra, in mezzo all’area di rigore stoppa Messias che si gira in maniera fulminea e batte Sepe. Allo scadere del primo tempo lancio lungo di Zanellato a servire l’imprendibile, per la difesa parmense, Messias che difende bene il pallone dal tentativo di contrasto di Busi e quasi al limite dell’area di rigore lascia partire un pallonetto delizioso che termina in rete. Si va al riposo con i pitagorici giustamente in doppio vantaggio.

Nella ripresa, anche grazie a qualche cambio, il Parma sembra più reattivo ma senza pungere a dovere. Dopo circa un’ora di gioco, al 58’ è Kucka, tra i migliori dei suoi, ad accorciare le distanze con un colpo di testa da calcio d’angolo. Ma è un pallido tentativo di reazione. Da lì in poi infatti il Crotone rischia poco o nulla mettendo al sicuro i 3 punti che danno fiducia e morale in vista della volata salvezza da qui alla fine della stagione essendo vicino il giro di boa.

CROTONE – PARMA 2-1

Crotone (3-4-3): Cordaz 6.5, Cuomo 6 (63’ Magallan 6), Golemic 6, Luperto 5.5, Pereira 6.5, Molina 6, Zanellato 5 (89’ Petriccione sv), Vulic 5, Reca 6.5, Messias 7.5, Riviere 6.5 (60’ Simy 6). A disp.: Festa, Crespi, Dragus, Crociata, Rojas, Djidji, Siligardi. All.: G. Stroppa 6.5

Parma (4-2-3-1): Sepi 5.5, Busi 5 (46’ Iacoponi 5.5), Osorio 5.5 (83’ Valenti sv), Bruno Alves 5.5, Gagliolo 6, Sohm 6 (46’ Brunetta 6), Hernani 6 (76’ Dezi), Kurtic 5.5, Kucka 6, Inglese 5, Karamoh 5.5 (60’ Cornelius 5.5). A disp.: Colombi, Rinaldi, Baloghi, Brugman, Cyprien, Ricci, Camara. All.: F. Liverani 5.5

Arbitri: Maresca di Napoli 6; Assistenti Capaldo e Margani; Quarto assistente Marinelli; Var Pasqua; A-var Passeri.

Note: Ammoniti Cuomo, Golemic, Luperto, Reca (C) e Hernani, Kurtic, Kucka, Inglese, Cyprien, Iacoponi (P). Nessun espulso. Recupero 1’ pt e 6’ st.

Marcatori: 24’ e 44’ Junior Messias, 58’ Kucka.