Primi tempi. 3-0 della Vigor Lamezia 1919 sul Trebisacce, pareggia il Sambiase (Video)

1 min di lettura
Vigor Lamezia 1919 sul Trebisacce

Dopo una prima mezz’ora non entusiasmante, la Vigor Lamezia Calcio 1919 cala il tris in meno di 10 minuti

Al 33′ è Angotti a segnare dal dischetto dopo un fallo in area della difesa ospite su De Nisi, che si accingeva a ribadire in rete una palla vagante in seguito ad una traversa di Miceli.

Al 37′ è Curcio a raddoppiare con un tiro da 30 metri, deviato dal difensore Coppola.

Al 41′ è nuovamente Curcio che calibra magistralmente una punizione dal limite e batte Calderaro.

VIGOR LAMEZIA CALCIO 1919TREBISACCE (33′ Angotti rig., 37′ Curcio, 41′ Curcio)

VIGOR LAMEZIA CALCIO 1919: Rossi, Villella, Caruso, Lorecchio, Miceli, De Nisi, Gagliardi G., Curcio, Angotti, Maio, Foderaro G. A disposizione Mercuri, Polimeni, Parisi, Iudicelli, Rondinelli, Costanzo, Gullo, Ianni, Gagliardi
All. Salerno.

TREBISACCE: Calderaro, Campana, Proto, La Banca, Romio, Coppola, Alassani, De Paolo, Galantucci, Naglieri, Roland. A disposizione Affuso, Adele, Miniaci, Orlando, Pari, Santarcangelo, Neri, Napoli, Montilli. All. Pacino

Pareggio a reti bianche alla fine dei primi 45′ per il Sambiase, ospite del Gallico Catona.

GALLICO: Pratticò, Fulco, Garcia, Gioia, Calarico, Marciano, Moio, Belle, Heiz, Herrada, Bottilotta. A disp. Messina, Morena, Demba, Pata, Panuccio, Lombardi, Ferrato Violante, Zappalà All. Condello

SAMBIASE: Maio, Marrella, Alfano, Marrello, Mascaro, De Martino, Bernardi, Diop, Salandria, Umbaca, Bellitta.
A disposizione: Nascardi, Giampà L, Mirabelli, Liparota, Vallone, Cincotta, Feuillassier, Barrow, Perri A. All. Fanello.