La Promosport batte la Garibaldina e si conferma in vetta alla classifica

Lo Stadio Rocco Riga di Lamezia Terme riapre le porte ai tifosi, rispettando le normative anti- covid, per la sfida che vede la Promosport, prima in classifica con 13 punti, affrontare la Garibaldina, già battuta in Coppa Italia grazie ad una doppietta di Bellia

Un primo tempo alquanto equilibrato. Sin dal fischio d’inizio la Promosport schierata con un 4-3-3, si mostra molto compatta in difesa e durante il primo tempo compie numerose azioni offensive ma poche hanno seriamente impensierito il portiere ospite. Sullo scadere del 1’ tempo arriva il vantaggio grazie al terzino destro Villella, che con un preciso sinistro da fuori area buca la rete avversaria. Al 44’ viene assegnato un rigore a favore dei biancoazzurri, ma Colosimo spreca l’occasione del raddoppio.

Il secondo tempo si apre con la Promosport che si porta subito sul 2-0 grazie a Colosimo che, su un errore del portiere Marchese che sbaglia completamente i tempi sull’uscita, riesce ad insaccare.

Partita a favore della Promosport che dimostra di possedere una formazione solida. Match interessante soprattutto dopo i primi 30’. Nel secondo tempo gara intensa con la Garibaldina che tenta il pareggio, ma subisce il raddoppio per un errore del portiere.

Promosport: Restina, Villella, Mazzocchi, Casella, Porpora, De Martino, Corigliano, Scozzafava, Perciamontani, Colosimo, Schirripa. A disp: Mercuri, Morabito, Gagliardi G, Bella, Meraglia, Gagliardi M, Ferraiuolo, Serra, Russo. All: Morelli.

Garibaldina: Marchese, Sidoti, Pascuzzi, De Cicco, Grandinetti, Sidoti, Barletta, Fuoco, Pisani, Lepore, Cittadino. A disp :Colosimo, Lanzillotta, Colosimo D, Colosimo G, Barletta A, D’Andrea, Gigliotti, Scalise, Talarico. All: Perrone