Prova di forza della Raffaele, battuta l’ Udas Volley Cerignola

Importanti 3 punti per la Raffaele Lamezia tra le mura amiche del PalaSparti contro un’ostica Udas Volley Cerignola. I gialloblù riescono ad avere la meglio dopo 4 set emozionanti, giocati punto su punto e indecisi fino all’ultimo istante.

Udas Volley CerignolaAvvio di marca pugliese che, arrivati sull’11 pari riesce a prendere un discreto vantaggio e conquistare facilmente il primo set per 25-19. Raffaele Lamezia stranamente incapace di ribattere agli ospiti.
Stessa scena anche nell’avvio del secondo set, quando il mister Rino Guzzo decide di dare una scossa facendo entrare il secondo palleggiatore Rizzo oltre ai giovani Graziano e Mancuso.Udas Volley Cerignola
La scelta si dimostra azzeccata perchè, sotto di 23-19, con il rientro in campo dei “titolari” riesce a recuperare set e partita vincendo per 25-23.
Terzo set molto appassionante, giocato punto su punto, nessuna delle due squadre vuole cedere il passo all’avversario, ma sul 20-19 la Raffaele trova l’allungo decisivo e porta a casa il set per 25-23.
Cerignola non ci sta, pronta la reazione dei pugliesi nel quarto set, dove si trova inizialmente ad amministrare un discreto vantaggio (4-1, 10-7), ma subisce il ritorno dei padroni di casa che raggiungono Cerignola sul 14-14.
Raffaele che ci crede e spinge per portare a casa i 3 punti, ma non riesce a trovare l’allungo decisivo.
Si arriva così ai vantaggi, i gialloblù di casa sono determinati e con Butera in battuta conquistano set e incontro.
Raffaele Lamezia che conferma il suo splendido periodo di forma, aggiungendo 3 punti a quelli conquistati in trasferta due settimane fa a Cosenza, ora lo sguardo è già rivolto al prossimo duro impegno di domenica 12 Marzo in quel di Ostuni contro l’Ortoghea, quarta in classifica.