Il Sambiase torna da Locri con un importante pareggio

1 min di lettura
francesco umbaca

I giallorossi impegnati oggi nella delicata trasferta al Macrì di Locri

Entrambe le squadre provenivano da una vittoria nel match d’esordio, il Locri aveva battuto in trasferta la Palmese mentre il Sambiase aveva liquidato con un 3-1 lo Scalea.

Dopo un primo tempo equilibrato, sono i padroni di casa a sbloccare il risultato con Zampaglione che all’11’ del secondo tempo è bravo a trafiggere Iozzi. Dopo 8 minuti è Fioretti di sinistro a riportare il risultato in parità ma un gran gol di Lomartire riporta in vantaggio gli amaranto.

Sembrava tutto fatto per il Locri, ma non aveva fatto i conti con Umbaca che, sul gong, raccoglie un pallone sugli sviluppi di un corner, si gira e batte l’incolpevole Zampaglione.

E’ gioia grande per il Sambiase che non meritava sicuramente la sconfitta.

Ora per i ragazzi di Fanello testa al derby di domenica prossima con la Vigor Lamezia, partita che si preannuncia infuocata vista la trepidante attesa di società e tifosi.

LOCRISAMBIASE 2-2

LOCRI: Zampaglione, Manganaro, Aquino, Zampaglione, Lorecchio, Ciccone, Gueye, Taverniti, Siracusa, Lomartire, Dodaro.
A disp. Loccisano, Pagano, Aquino, Martinez, Infusino, Favasuli, Catania, Lucà, Sposato:
All. Caridi

SAMBIASE: Iozzi, Chiodo, De Fazio, Gaudio, Mascaro, Miceli, Bernardi, Vitale, Fioretti, Umbaca, Verso.
A disp. Lamberti, Alfano, Talarico, Mirabelli, Martino, Colosimo, Mandarano, Giampà, Trentinella.