Vigor Lamezia sconfitta in amichevole dalla Vibonese

La Vigor Lamezia Calcio 1919 tra conferme e nuovi arrivi

Si è conclusa con il risultato di 1-3 l’amichevole giocata oggi tra Vigor Lamezia e Vibonese. Buona prestazione dei biancoverdi nonostante il k.o. contro la formazione che milita in Serie C.

Buoni segnali nonostante la sconfitta oggi pomeriggio per la Vigor Lamezia. La squadra lametina, che domenica esordirà nel girone A del campionato di Promozione contro la Rossanese, ha ceduto 3-1 contro la Vibonese, formazione di Serie C.

Prestazione rincuorante per la Vigor Lamezia che al quarto d’ora della prima frazione era riuscita a portarsi avanti con la segnatura di Gullo. La Vibonese, forte di una maggiore caratura tecnica frutto delle tre categorie di differenza tra le compagini, reagiva e dopo pochi minuti agguantava il pareggio con una punizione di Bubas. Si andava negli spogliatoi sul risultato di 1-1.

Nella ripresa, grazie all’innesto di alcuni probabili titolari, usciva fuori il valore di squadra di Serie C della Vibonese. I rossoblù segnavano i due gol che fissavano il risultato sul 3-1 con Edgar Çani, centravanti albanese classe 1989 con trascorsi anche in Serie A con le maglie di Palermo e Catania.

Di seguito le formazioni con le quali le due squadre sono scese in campo:

Vigor Lamezia primo tempo: Maruca, Calidonna, Cittadino, Antonelli, De Nisi, Procopio, Milougou, Gullo, Cristaudo, Romito, Mercuri.
Vibonese primo tempo: Mengoni, La Gamba, Camilleri, Silvestri, Maciucca, Ciotti, Prezioso, Obodo, Scaccabarozzi, Taurino, Bubas.

Vigor Lamezia secondo tempo: Jallow, Calidonna, Trinchi, Denisi, Parrello, Cristaudo, Procopio, Milougou, Romito, Gullo, Corigliano.
Vibonese secondo tempo: Viscovo, Finizio Malberti, Altobello, Carrozza, Collodel, Donnarumma, Tito, Melillo, Cani, Loffredo (30’st Di Santo).