La Vigor Lamezia Women si impone per 6-3 sul Città di Taranto

Vigor Lamezia Women

Si è svolta presso il Palafiom di Taranto la diciottesima giornata di Serie A2 di calcio a cinque femminile in cui la Vigor Lamezia Women ha affrontato il Città di Taranto

La partita è stata diretta dagli arbitri Antonio Valentini di Bari e Salvatore Freccia di Catanzaro, affiancati dal cronometrista Antonio Lamerina di Brindisi.

Le biancoverdi erano consapevoli che sarebbe stata una partita ostica in cui era vietato commettere errori. Mister Monti schiera il quintetto iniziale con Jammoul, Sevilla, Linza, Praticò e Ferreira. Sin dal fischio di inizio la partita risulta essere agonisticamente difficile ma alla portata della squadra lametina.

Nei primi minuti della partita Sevilla rompe il ghiaccio realizzando la rete del vantaggio, seguita da capitan Linza che su assist di Praticò segna il raddoppio.

La compagine biancoverde inizia ad acquisire fiducia e al termine della prima frazione allunga le distanze grazie alle reti di Rocio e De Sarro portandosi sul punteggio di 4-0.

Un primo tempo in cui la Vigor Lamezia Women dà spettacolo sovrastando la squadra rossoblu con una prestazione eccezionale.

Nel secondo tempo da parte della squadra biancoverde c’è un calo di tensione e attenzione che sarebbe potuto costare caro. Infatti il Città di Taranto ne approfitta e accorcia le distanze con due reti di Sommese e Giliberto. Il quintetto lametino si riprende ed è di nuovo De Sarro a realizzare con una doppietta personale la rete del 5-2 con un goal propiziato da un’ottima azione su assist di Rocio Sevilla. La squadra di casa però non demorde e Giliberto segna il terzo goal per la compagine pugliese accorciando nuovamente le distanze. La squadra biancoverde mostra grinta e cattiveria agonistica, fondamentali per portare a casa la vittoria, ed è la brasiliana Ferreira a chiudere il match con il punteggio di 6-3 con una bomba dalla sinistra.

Con questa vittoria la Vigor Lamezia Women guadagna 3 punti importanti e si conferma la terzo posto della classifica. La prossima sfida per la squadra lametina sarà il recupero con il Cus Cosenza che si svolgerà mercoledì in terra bruzia.

Città di Taranto: Cordaro, Convertino, Calendi, Giliberto, Sommese, Cacciapaglia, Gaudio, De Leonardis, Marangione, Losurdo, Schiavone, Marzella.

Vigor Lamezia Women: Jammoul, Sevilla, Linza, Praticò, Ferreira, Fakaros, Aliotta, Masaro, Perri, Arzente, De Sarro.