Vittoria al tie-break per la Blue Foxes Sicma Curinga a Soverato

1 min di lettura

Si è svolto nella palestra dell’istituto Maria Ausiliatrice di Soverato il secondo incontro del torneo di Prima Divisione di volley tra i padroni di casa della Sinapsys e la Blue Foxes Sicma Curinga

Il Soverato non vuole sfigurare davanti al proprio pubblico e parte subito forte conquistando il primo set 25 a 20.

Inizia il secondo set con le squadre che si battono punto a punto, ma sono bravi gli ospiti ad avere quel pizzico di determinazione in più che permette di chiudere a suo favore il gioco per 27 a 25.

Il terzo set si apre con la Blue Foxes che schiaccia sull’acceleratore subito portandosi sul 5 a 1 e macinando gli avversari e vincendo il terzo per 25 a 18.

Inizia il quarto set con Soverato che parte forte: 5 a 0. Poi la Blue Foxes prova a rientrare ma il vantaggio dei padroni di casa è tanto da chiudere 25 a 20.

Si va al tie-break, parte di nuovo bene il Soverato che si porta sull’8 a 6 ma con orgoglio la Blue Foxes reagisce andando a vincere 15 a 11 set e partita.

Sinapsys Volley Soverato – Blue Foxes Sicma Curinga 2-3 (25-20, 25-27, 18-25, 25-20, 11-15)

Sinapsys Volley Soverato: Aversa, Basile, Carellario, Castanò, Corasaniti, Cortese, Focarelli, Madarjac, Mammone, Marra, Mellace, Migliarese, Nisticò, Rubtsov, Scibilia. All. Gagliano

Blue Foxes Sicma Curinga: Anello, Brancatelli, Condello, Curcio, Genovese, Greco, Ielapi, Larocca, Mafrica, Marinaro, Mazzotta, Michienzi, Rondinelli, Sgromo. All. Alosi