Atletica: Libertas Lamezia seconda a Castrovillari

La Libertas Lamezia ha partecipato domenica 28 maggio a Castrovillari, al 6° Memorial Avv. F.De Biase – 4° Trofeo B.Malomo, valido quale 4^ prova regionale Cds (campionato di società) Master corsa su strada con 167 iscritti.

CastrovillariLa società lametina presieduta da Gregorio Sesto ha partecipato con 11 atleti, coprendo quasi tutte le categorie in gara e onorando al meglio la tappa, conquistando il secondo gradino del podio sia nella gara di Castrovillari che nella classifica generale (K42 Cosenza 116 punti; Libertas Lamezia 92 punt).
Il percorso di gara, quasi 10,300 km, ha previsto un giro di circa 3,100 da ripetersi tre volte all’interno di Castrovillari.
Gli atleti lametini hanno raggiunto ottimi piazzamenti sia in classifica generale che nella propria di categoria: Fabrizio Rocca SM35, 5° assoluto e 2° di categoria, crono 37’08”. Elvidio Critelli SM45, 11° assoluto e 3° di categoria, crono 38’46″. Giuseppe Bruno SM55, 1° di categoria e 21° assoluto crono 39’57”.
Vincenzo Bosco SM35, 25° assoluto e 4° di categoria crono 40’33”. Giancarlo Bernardi SM 60, 1° di categoria e 31° assoluto crono 41’03”. Vincenzo Falvo SM55, 3° di categoria e 31° assoluto crono 41’37”. Vincenzo Dattilo SM40, 10° di categoria e 51° assoluto crono 42’54”. Vincenzo Villella 6° di categoria e 54° assoluto crono 43’03”.
Ivan Vono SM35, 16° di categoria e 85° assoluto crono 46’02”. Antonio Vigna SM65, 2° di categoria e 111° assoluto crono 48’56”. Francesco Tafuri SM70, 2° di categoria e 149° assoluto.
Sabato 27 maggio l’atleta Libertas, Alessandra de Robertis ha partecipato alla 4^ edizione del Salerno Master Meeting allo stadio “Donato Vestuti”. De Robertis ha gareggiato sui 1500 metri migliorando il proprio personale e fermando il cronometro a 6.02.91, giungendo 4^ assoluta su 9 partecipanti e 1^ di categoria SF40.
Prossimo appuntamento per la Libertas la 5^ prova del cds, “Capocolonna-Crotone” di 10 km venerdì 2 giugno .