Beach Soccer Lamezia sconfitta alla fiera del gol con Canalicchio

Riprende il campionato di serie A di beach soccer in quel di Giugliano (Na) per gli ultimi tre match della fase a gironi.

Entusiasmante la partita giocata nel pomeriggio di ieri tra il Lamezia Beach Soccer e la Chancebet Canalicchio CT, che ha visto quest’ultima conquistare i 3 punti dopo un’estenuante lotta.

Primo tempo di marca siciliana, con gli etnei che passano in vantaggio al 4’ con Calmon e poi al 10’ con due gol in pochi secondi mettono (o perlomeno così pensano) in sicurezza il risultato.

Fantastico secondo tempo da parte del Lamezia, che riesce a mettere a segno 5 gol, contro i due del Canalicchio e a pareggiare le sorti dell’incontro. 5-5 alla fine del secondo parziale.

Nel terzo tempo sono i rossoblu siciliani a ristabilire le distanze, forti anche della stanchezza dei lametini, che avevano dato tutto o quasi nel secondo parziale. Sono Calmon al 6’ e Ardizzone all’11’ a suggellare il vantaggio etneo.

Oggi alle 14.00 Lamezia nuovamente in campo contro la sorpresa del campionato, lo Sport Club Palazzolo BS.

Lamezia BS-ChanceBet Canalicchio 5-7 (0-3; 5-2; 0-2)

Lamezia BS: D’Augello, De Nisi, Villella, Morelli, Muraca, Mercuri, Mantuano, Curcio, Grandinetti, Torchia. All: Pellegrino

ChanceBet Canalicchio: Di Benedetto, Diop, Bonanno, Calmon, Tedeschi, Grasso, Giuffrida, Ardizzone. All: Giuffrida

Arbitri: Romani di Modena e Di Mauro di Sesto San Giovanni

Reti: 4’pt Calmon (C), 10’pt Ardizzone (C), 10’pt Calmon (C); 3’st Curcio (L), 5’st Bonanno (C), 6’st De Nisi (L), 7’st Torchia (L), 9’st De Nisi (L), 11’st Ardizzone (C), 12’st Muraca (L); 6’tt Calmon (C), 11’tt Ardizzone (C)