Biancoverdi Raffaele corsari a Briatico

1 min di lettura
Biancoverdi Raffaele

Prima vittoria stagionale per l’Asd Biancoverdi Raffaele spa che espugna il comunale di Briatico per due reti a uno

Partita sostanzialmente corretta che si sblocca al 41’con Malara che da fuori area trafigge sacco e porta in vantaggio il Briatico.

Nella ripresa il pareggio dei biancoverdi il bomber Antonio Torcasio che trasforma il rigore procurato da Ruberto.

I biancoverdi guidati da Mister Bava non demordono e passano in vantaggio al 70’ con Tallari che raccoglie una respinta del portiere e firma il 2-1.

Nel finale forcing finale del Briatico ma i biancoverdi difendono il vantaggio e portano a casa il risultato.

Nel prossimo turno i biancoverdi ospitano al “Riga” la Real Fabriziese nell’anticipo di Sabato 25 Novembre alle ore 17.30.

BIANCOVERDI RAFFAELE SPA: Sacco; Mazeti, Amendola, Gallo, Gigliotti; Rocca A., Tallari, Ruberto, Conforto; Torcasio, Cimino. Allenatore: Bruno Bava