LameziaTerme.it

Il giornale della tua città



Campionati Italiani di Cucina: un argento e tre bronzi per il Team APCCZ

1 min di lettura
Campionati Italiani di Cucina: un argento e tre bronzi per il Team APCCZ

Nell’ultima giornata dei Campionati Italiani di Cucina, il Team APCCZ ha ottenuto un altro importante risultato nella categoria Street Food, portando a casa una medaglia di bronzo

Gli Chef Lidia Cipriani, Antonio Godino e Antonio Falbo sono stati premiati per la loro eccellenza culinaria.

Il Team APCCZ, composto dacomposto da: Francesco Marinaro (Team Menager) Antonio Godino, Domenico Rullo, Luca Caligiuri, Raffaele Semeraro, Lidia Cipriani, Rossella Molinaro, Antonio Falbo, Andrea Saccomando, Alessandro Saccomando, Mario Rizzuto, Luigi Rossomanno e Luciano Tolomeo, ha ottenuto complessivamente 3 medaglie di Bronzo e 1 d’Argento in tutte le categorie a cui ha partecipato, dimostrando grande abilità e determinazione.

Questo straordinario risultato rappresenta un successo significativo per il Team APCCZ, che ha debuttato con successo in un concorso internazionale.

Congratulazioni al Team per il loro straordinario traguardo!

Si tratta di un motivo di orgoglio per l’Unione Regionale Cuochi Calabria e la Federazione Italiana Cuochi.

Click to Hide Advanced Floating Content