Colosimo regala la finale di coppa Italia alla Promosport

Morrone Promosport

Un goal al 90esimo del 10 biancoazzurro regala la finale ai ragazzi di mister Morelli. Inutile il momentaneo vantaggio di Nicoletti all’82esimo

Inizio aggressivo dei biancoazzurri che si rendono pericolosi già dopo 4 minuti: tiro da fuori area di Scozzafava e respinta decisiva di Iorio.

I padroni di casa non stanno a guardare e rispondono al 10′: calcio di punizione dal limite di Cardamone che viene, però, murato dalla barriera. Al minuto 21′ ci prova Colosimo: stop orientato che manda fuori giri la retroguardia avversaria e tiro da fuori area che non centra lo specchio della porta. Nella ripresa, le occasioni più importanti del match. Minuto 48′ Miceli recupera palla sulla linea del centrocampo e prova il jolly da lontanissimo: palla di poco a lato. Al 65esimo è Casella ad andare vicino al goal. Corigliano va sul fondo e mette dentro per il 4: solo un miracolo di Pellegrino nega la gioia del goal al centrocampista biancoazzurro.

Nel momento migliore della Promosport, arriva la doccia gelata: 82esimo sul cronometro e Nicoletti con un preciso destro porta in vantaggio i suoi. 5 minuti più tardi, si scaldano gli animi tra Vitale e un avversario, il guardalinee segnala tutto al direttore di gara che decide per il cartellino rosso, Promosport in 10.

Al 90esimo arriva la gioia: gran cross di Villella, sponda di Baclet (entrato pochi minuti prima per l’assalto finale), Colosimo riceve, finta il tiro con il destro e va in porta con il mancino, goal da vero numero 10. Dopo 6 minuti di recupero, arrivano i tre fischi finali ed esplode la gioia biancoazzurra.

Il 23 Dicembre, la finale contro la Gioiese.

MORRONE: Pellegrino, N. Barbieri, Salerno, Pansera, Iorio, Cardamone, Raimondo, Misuri, Canonaco (Galliano, 39′ st), Nicoletti, Tuoto (Celestino, 34′ st). A disp. F. Aiello, G. Aiello, M. Barbieri, Perrotta, Conti, La Canna, Bilotta. All. Infusino

PROMOSPORT: Zappulla, Perri, Schirripa, Casella, Miceli (De Martino, 25′ st), De Nisi, Corigliano (Baclet, 38′ st), Scozzafava (Vitale, 28′ st), Colosimo, Trentinella, Mercurio (Villella, 36′ st). A disp. Sarracino, Mannarino, De Fazio, Melina, Angotti. All. Morelli

MARCATORI: Nicoletti 82′, Colosimo 90′.

ARBITRO: Ramundo di Paola, assistenti Zappino (Vibo Valentia) e Luccisano (Taurianova)

NOTE: ammoniti Miceli (P), Canonaco (M), Mercurio (P). Espulso Vitale (P) al 88′. Angoli 6-6. Recupero 1′ pt, 6′ st.