Goleada della Vigor Lamezia sulla Cinquefrondese

Vigor Lamezia Cinquefrondese

Vittoria doveva essere e vittoria è stata

I Lametini lasciano prima sfogare gli avversari che vanno in vantaggio, per poi già nella prima frazione di gioco mettere al sicuro il risultato con un sonoro 5-1.

A inizio secondo tempo un gol per regalare ancora spettacolo e poi solo girandola di cambi per entrambe le formazioni.

La goleada biancoverde vede come protagonisti Calomino, che apre le danze, Giovanni Foderaro autore di una tripletta in appena quindici minuti, capitan Foderaro e Alessandro Bernardi.

PRIMO TEMPO

2′ Percia Montani serve Foderaro G., il cui colpo di testa si spegne a lato

14′ Mercuri si supera sul colpo di testa ravvicinato di Coluccio

15′ capitan Foderaro la mette al centro, il colpo di testa in tuffo di Percia Montani termina sopra la traversa

25′ uno – due Albanese – Ollio, con il primo che con una bella girata supera Mercuri

30′ Foderaro G. Angio, in caduta tenta la conclusione che termina di poco sopra la traversa.

31′ da fuori area, un perfetto rasoterra di Calomino termina all’angolino alla destra di Mauro per il pari dei padroni di casa

33′ Bernardi crossa al centro, Foderaro G, di testa realizza il gol del vantaggio

38′ Bernardi guadagna il fondo del campo, cross al limite dell’area piccola per Percia Montani che non trova la porta

39′ Foderato G, con un gran diagonale batte nuovamente Mauro

43′ bravo Percia Montani a tenere la palla in campo, la mette al centro dove Bernardi si fa chiudere lo specchio della porta dal numero uno ospite

44′ il tiro al volo di capitan Foderaro trova impreparato Mauro che subisce cosi la quarta rete

46′ tripletta per Foderaro G. che, di testa, realizza il 5 -1

SECONDO TEMPO

3’ il tiro a giro di Bernardi termina sotto la traversa, dove Mauro non può arrivare 6-1

VIGOR LAMEZIA: Mercuri (22’st Columbro), Morelli (05) (12’st Costanzo (04), Curcio (04), Calomino, Mascaro, Tutino (04), Foderaro M., Leta (12’st Giampà), Foderaro G. (9’st Gullo), Percia Montani, Bernardi (12’st Salerno). A disp. Michienzi, Silvagni (05), Salerno, Chirico (06), Cristaudo (03) All. Saladino

CINQUEFRONDESE: Mauro, Cataldo (05), Bruzzese, Bertania E (32’ Pagano)., Angio, Audino, Ollio (03) (35’st De Luca 06), Coluccio (05) (10’st Nardi(03), Albanese (17’st Gliozzi), Bertania F.(13’st Attisano), Cocozza. A disp. Furfaro (05), Longo (06), All. Logozzo

Arbitro: Carmine Pompilio di Rossano. Assistenti: Raffaele Salituro e Antonio Francesco Borrelli di Cosenza

RETI: 25’ pt Albanese, 31’pt Calomino, 33′ – 39′ – 46’pt Foderaro G, 44’pt Foderaro M, 3’st Bernardi

NOTE: Ammoniti: Leta, Foderaro M, Bruzzese

Angoli: 4-3. Rec: 1’pt, 4’st