Il Sambiase vince anche la Supercoppa della Regione

Supercoppa della Regione

Il Sambiase si aggiudica la Supercoppa della Regione. 2 vittorie su 2 per i giallorossi: 3-0 con la Rossanese (Abayian 2 volte e Espinar) e 2-0 con l’Ardore (Crucitti e Djalo)

SAMBIASE-ROSSANESE
Inizia con il botto la prima gara dei giallorossi nel triangolare, dopo appena 3 minuti, infatti, Scrugli viene atterrato in aerea e guadagna penalty: sul dischetto si presenta Abayian e non sbaglia. Passano altri 5 minuti e il Sambiase raddoppia: disimpegno errato della difesa cosentina, Espinar ne approfitta e fa 2-0.

All’11esimo Abayian va vicino alla doppietta con un colpo di testa di poco a lato su cross di Espinar. Doppietta che arriva poco meno di 60 giri di lancette dopo: calcio d’angolo di Scrugli e colpo di testa vincente del centravanti argentino.

Per i giallorossi nel corso dei 45 minuti altre importanti occasioni, in particolare il calcio di punizione che sfiora l’incrocio dei pali di Scrugli al 35’, ma il punteggio rimane sul 3-0.

SAMBIASE: Giuliani, Morelli, Schirripa, Iania, Colombatti, S. Frasson, Scrugli, Piriz (Monteiro, 34’), Abayian, Espinar, Cataldi (Alves, 34’). A disp. Martino, Solomon, Crucitti, V. Frasson, Djalo, Umbaca, Strumbo. All. Morelli
ROSSANESE: De Luca (Vulcano, 34’), Rizzo (Arcidiacone, 36’), Carrozza, Basualdo, Bongiorno, Alassani, Guerrini (Mancini, 24’), Canaliu (Casacchia, 30’), Sifonetti (Mauri, 16’), Calabro, Coppola. A disp. Pellegrino, Aggiorno, Urso, Nicolini. All. Aloisi
MARCATORI: Abayian (rig.) 3’, 12’, Espinar 8’
ARBITRO: Biondo da Reggio Calabria, assistenti Millea (Catanzaro) e Russo (Cosenza)
NOTE: ammonito Piriz (S). Angoli 7-2.

SAMBIASE-ARDORE
Nella seconda gara, come al solito, inizio forte del Sambiase: al 6’ ci prova Djalo di testa su cross di Schirripa, respinto da Schiavello. Al 23’ palla in mezzo di Umbaca per Crucitti che, di testa, manda alto. Due minuti più tardi, gran risposta di Schiavello su una conclusione di prima intenzione di Umbaca. Al 34’ la sblocca il Capitano con un sinistro a giro, deviato, da posizione defilata. Il punto esclamativo sull’incontro, e sulla stagione, lo mette Djalo di testa su cross di Trentinella al terzo e ultimo minuto di recupero.

SAMBIASE: Martino (Donato, 42’), Perri, Schirripa (Scrugli, 32’), Trentinella, V. Frasson, Strumbo, Costanzo (Cataldi, 32’), Solomon, Djalo, Crucitti (Scandale, 39’), Umbaca. A disp. S. Frasson, Colombatti, Piriz, Iania, Abayian. All. Morelli
ARDORE: Schiavello, Mazzone (Muia, 37’), Maviglia, Bottiglieri, Libri, Luciano, Huerta, Marino, Audino, Politano, Quelas (Sanchez, 37’). A disp. Beltramella, Dure, Bruzzaniti, Zampaglione, Clemente. All. Criaco
MARCATORI: Crucitti 34’, Djalo 45+3’
ARBITRO: Russo da Cosenza, assistenti Millea (Catanzaro) e Biondo (Reggio Calabria)
NOTE: Angoli 9-0. Recupero 3’.