L’FC Lamezia Terme fermata sul pareggio dal Canicattì

Canicattì FC Lamezia Terme

Prima giornata di ritorno del campionato di serie D, Girone I

Allo stadio Comunale “Carlotta Bordonaro” di scena i biancorossi locali e l’FC Lamezia Terme.

La squadra lametina viene da una buona vittoria in trasferta nella gara infrasettimanale di Coppa con il Portici.

Partono bene i lametini che all’11 si rendono pericolosi con Cunzi che ben servito da Terranova tira in porta, ma Busà fa buona guardia. Al 16′ si fa vedere Borgia su calcio di punizione, ma la sfera termina a lato.

Nuova conclusione lametina al 26′ con Miliziano, ma il colpo di testa del difensore è impreciso.

Si fa vedere anche il Canicattì con l’attaccante El Hadj, ma Mataloni respinge. Buon momento dei padroni di casa che si rendono ancora pericolosi con Di Mercurio, ma la palla esce di poco fuori.

Al 37′ l’FC si porta in vantaggio con Terranova: diagonale dell’esterno che tocca il palo e termina in rete.

A tempo scaduto ci prova la squadra di casa ma il tiro di Iezzi è fuori.

Nel secondo tempo continua il forcing degli ospiti che si rendono pericolosi al 57′ con De Luca che di testa raccoglie un cross di Terranova ma la palla termina sul fondo.

Il raddoppio dei lametini arriva al 64′ con Fangwa che contrasta il rilancio del portiere e sul rimpallo la sfera termina in rete.

Accorcia subito le distanze il Canicattì con El Hadj su calcio di rigore.

I gialloblù sfiorano il 3-1 con Cadili ma la palla si stampa sulla traversa.

Su capovolgimento di fronte arriva la beffa per l’FC che viene raggiunta sul 2-2 con un gol ancora di El Hadj.

Il gol stordisce i lametini che tentano il tutto per tutto ma non riescono a trovare la via della rete.

Occasione sprecata per i gialloblù che avanti di due reti si fanno raggiungere dai siciliani.

Nel prossimo turno i lametini saranno di scena al D’Ippolito contro il Castrovillari.

CANICATTI‘: Busà, Di Mercurio, Scuderi, Raimondi, Conti, Diaz, Cardinale Sidibe, Scopelliti, El Hadj, Iezzi. A disp. Gichkin, Ferraro, Sinatra, Scalisi, Morana, Maldonado, Petrella, Fuschi, Licciardello. All. Pidatella

FC LAMEZIA TERME: Mataloni, Miliziano, Cadili, Silvestri, De Luca, Borgia, Cristiani, Maimone, Fangwa, Terranova, Cunzi. A disp. Martino, Kanoute, Niakate, Abatneh, Verso, Messina, Emmanouil, Alma. All. Novelli