Manita della Vigor Lamezia ai danni del Melito

Vigor Lamezia Melito

Ai danni del Melito arriva un’altra goleada della Vigor Lamezia, tripletta di Giovanni Fodearo, in gol anche Percia Montani e prima rete in campionato per il classe 2005 Silvagni

I biancoverdi, anche questa domenica non subiscono gol, chiudono la pratica già nella prima frazione di gioco per poi dilagare e amministrare nel secondo tempo.

Gli uomini di Mister Saladino consolidano il primato in classifica, in attesa degli incontri di domani delle dirette concorrenti.

PRIMO TEMPO

3’ Percia Montani dal fondo la mette al centro, il tentativo di Foderaro G. termina a lato

6’ Percia Montani in area salta un avversario, conclude poi alto

16’ cross di De Fazio, colpo di testa di Foderaro G. la palla termina sul palo e poi in rete

19’ altro cross di De Fazio, questa volta la girata di Foderaro G. termina alta sulla traversa

21’ punizione dalla destra di capitan Foderaro, che serve il fratello la cui conclusione viene ribattuta dal portiere ospite che si oppone anche sul successivo colpo di testa di Percia Montani, quest’ultimo poi ribadisce in rete

25’ insidioso tiro dalla distanza di De Fazio il portiere ospite è bravo a respingere

27’ altra bella conclusione dalla distanza di Leta, ancora bravo Larizza a salvare la propria porta

34’ colpo di tacco di Bernardi che lancia Foderaro G. che si invola in area salta Micheletta e realizza il terzo gol

39’ schema su punizione, Foderaro M. per Bernardi, che la mette al centro, sotto porta Mascaro deve solo appoggiarla in rete, ma clamorosamente spedisce alto

SECONDO TEMPO

6’ Percia Montani sfonda a sinistra e mette al centro dove arriva Silvagni che batte Micheletta

17’ pericoloso diagonale di Paviglainiti, Mascaro salva sulla linea

19’ sugli sviluppi di calcio d’angolo, prova la conclusione al volo Bernardi alta

20’ rovesciata di Gullo di poco alta

26’ tripletta di Foderaro G. che lanciato da Mascaro, entra in area e gonfia ancora la rete

35’ calcio d’angolo per gli ospiti la difesa biancoverde si addormenta e la palla arriva a Reynoso che si divora la rete della bandierina

40’ sforbiciata di Gullo, a lato

VIGOR LAMEZIA: Mercuri, Morelli (05) (25’st Curcio (04) , De Fazio, Leta (18’st Giampà), Tutino (04), Mascaro, Foderaro M. (28’st Salerno), Silvagni (05) (28’st Cristaudo (03), Foderaro G., Percia Montani (13’st Gullo), Bernardi. A disp: Creazzo (04), Gallo, Chirico (06), Covello, (04) All. Saladino

MELITO: Larizza (23’pt Micheletta (05), Godoy, Cartisano (04) (Reynoso) , Camps, Candito, Guranri (06), Nucera B (21’st Leka), Tripodi (06) (21’st Monterosso (03), Nvankwo, Olmedo, Paviglianiti (32’st Zahni). A disp. Marin (05), Romeo (05), Iachino (05). All. Cormaci

Arbitro: Laura Martire di Cosenza. Andrea Azzarà e Sergio Maria Cotroneo di Reggio Calabria

Reti: 16’pt, 24’pt, 26’st Foderaro G., 21’ pt Percia Montani, 6’st Silvagni

Note: Ammoniti: Larizza, Nucera B., Olmedo, Godoy

Angoli: 5- 11 Rec. 1‘pt- 0’st