Ottimi risultati per il Fight Club Lamezia ai campionati italiani di MMA e BJJ

1 min di lettura

Si sono svolti a Roma nelle giornate di sabato 11 e domenica 12 giugno i campionati italiani di MMA e Brazilian jiu-jitsu della Federazione Italiana Grappling MMA

Il Fight Club Lamezia Terme ha partecipato con 6 atleti ottenendo un secondo posto nelle MMA e due ori e 3 argenti nel Brazilian jiu-jitsu, nonostante tutti gli atleti lametini fossero all’esordio nella disciplina brasiliana.

Di seguito i risultati:

Daniele Miceli, che viene spostato dalla categoria 74kg alla 82kg per carenza di avversari, batte tutti per sottomissione nel No-Gi e si aggiudica il primo posto del podio.

Marco Tornese raggiunge egregiamente la finale nel No-Gi perdendo la finale per sottomissione.

Emidio Braz viene sconfitto nelle finali Gi e No-Gi dai due migliori atleti in Italia della categoria 88kg.

Pietro Giovannelli e Bruno Matteo Pullia non riescono a conquistare il podio nelle rispettive discipline, BJJ Gi e No-Gi per Giovannelli ed MMA per l’esordio di Pullia.

Roberto Calimeri domina fino alla finale nelle MMA assoluti pesi massimi leggeri dove perde ai punti contro il campione italiano in carica.