Pallanuoto, l’Arvalia Lamezia si piazza al terzo posto nel Campionato Regionale Under 14

1 min di lettura

La piscina comunale “Salvatore Giudice” di Lamezia Terme ha ospitato sabato 20 maggio i due recuperi di ritorno della regular season del Campionato Regionale di Pallanuoto Under 14 tra l’Arvalia Nuoto Lamezia e la Cosenza Pallanuoto.

Alle 13.30 a entrare in vasca sono state le due compagini maschili, mentre a seguire il team di mister Enzo Mirante e del suo secondo Pierluigi De Fazio ha dovuto vedersela con la formazione femminile esterna, integrata nel medesimo campionato.

Buono l’approccio della squadra casalinga nel primo incontro, durante il quale per i due tempi iniziali è stata capace di garantirsi il vantaggio. Sfortunati errori e mancate finalizzazioni hanno poi, però, portato al concretizzarsi di una sconfitta.

L’Arvalia Nuoto Lamezia è riuscita a prevalere, invece, nel secondo match: senza troppa fatica, gli sportivi guidati da mister Mirante hanno conquistato l’incontro, piazzandosi così al terzo posto nella classifica del campionato regionale.

Fautori di quest’ottima riuscita sono stati Giuseppe Mazzarella, Daniele Torchia, Raffaele Bianchi, Cesare Grandinetti, Francesco Anello, Agostino Viola, Angelo Labonia, Giuseppe Barbieri, Battista Bongiovanni, Gabriele Bernardini, Lorenzo Rettura, Battista Chirico, Gianfranco Rettura, Antonio Torcasio, Joshua Della Porta, Matteo Federico, Pietro De Sarro e Lorenzo Notarianni.