Pareggio a reti bianche per la Promosport a Brancaleone

Promosport

Al Borrello di Brancaleone la Promosport non va oltre lo 0-0. Gara senza emozioni e condizionata dal forte vento e da un campo non all’altezza della categoria. Nel secondo tempo espulsi De Nisi e D. Galletta

Mister Morelli decide di schierarsi con il suo solito 4-3-3, confermando dal primo minuto Trentinella e con Baclet al centro dell’attacco.

L’attaccante francese deve, però, arrendersi dopo soli 12 minuti: fastidio al soleo e sostituzione, dentro Kone. Al minuto 31, percussione di Montero e palla rasoterra in mezzo: De Nisi evita il peggio e si rifugia in calcio d’angolo. Nel secondo minuto di recupero dei due assegnati dal direttore di gara, ci prova Vitale con un tiro dalla lunga distanza: conclusione alta e fuori dallo specchio della porta difesa da Laganà.

Nella ripresa, la Promosport rimane in 10. Al 65esimo De Nisi, ammonito 5 minuti prima, commette fallo sulla linea di centrocampo: Costa non ha dubbi e ammonisce per la seconda volta il centrale biancoazzurro. Al 69′ squadra di casa vicina al vantaggio: calcio d’angolo di Tripodi e colpo di testa di Montero che finisce a lato. All’80esimo si ristabilisce la parità numerica: D. Galletta, nervoso da diversi minuti, atterra Corigliano e si prende il secondo cartellino giallo, espulso anche lui. Dopo 4 minuti di recupero la gara termina sul risultato di 0-0.

BRANCALEONE: Laganà, D. Galletta, Morabito, Montero, Spitale, Nucera, G. Galletta (S. Galletta, 44′ st), Cimino, Dantraccoli, Favasuli (Trimboli, 29′ st), Tripodi. A disp. Mileto, Libri, Borrello, Gligora, Ianní, Strati, Pansera. All. Criaco

PROMOSPORT: Zappulla, Perri, Schirripa, Casella, Miceli, De Nisi, Trentinella (De Martino, 23′ st), Scozzafava (Corigliano, 27′ st), Baclet (Kone, 12′ pt), Colosimo, Vitale. A disp. Mercuri, Mannarino, De Fazio, Comito, Melina. All. Morelli

ARBITRO: Costa di Busto Arsizio, assistenti Azzarà (Reggio Calabria) e Catalano (Reggio Calabria)
NOTE: Angoli 7-2. Recupero 2′ pt, 4′ st