Pianopoli: sospesa la gara con il Comprensorio Corace

1 min di lettura
Pianopoli

Non volge al termine lo scontro diretto tra il Pianopoli e il Comprensorio Corace

Il direttore di gioco – a pochi minuti dallo scadere del primo parziale – viene atterrato da un giocatore avversario; inevitabile la decisione di sospendere la gara sul risultato di 3-1.

Prova di forza dei rossoblu – in una gara complicata e condita da molto nervosismo – che si portano in vantaggio con Lio e al 20’ trovano il raddoppio con Torcasio. Gli ospiti riescono ad accorciare le distanze e a portarsi sul 2-1 ma dopo appena 5’ Gualtieri realizza la rete del 3-1; dopo qualche minuto la gara viene sospesa.

Nonostante il finale spiacevole, un plauso ai nostri ragazzi – autori della migliore prestazione della stagione –  che hanno dimostrato di potersela giocare con chiunque e di avere le carte in regola per compiere il salto di categoria.

Rimaniamo in attesa della decisione del direttore di gara e ci prepariamo al prossimo impegno – domenica 18 dicembre – sul campo dell’Academy Strongoli.