Pianopoli: vittoria pirotecnica sul campo dell’Amaroni

1 min di lettura
pianopoli

Prosegue l’ottimo momento di forma dei rossoblu che si impongono per 3-2 sul campo dell’ Amaroni

Vittoria fondamentale che permette di consolidare la seconda posizione in classifica a solo quattro lunghezze dal Comprensorio Corace.

Pianopoli sin da subito padrone del gioco: al 15’ Lio firma la rete del vantaggio; dopo appena 3’ gli fa eco Calidonna che sigla il raddoppio. Rossoblu inarrestabili: al 25’ Gualtieri trascina i compagni sul 3-0. Allo scadere del primo parziale i padroni di casa accorciano le distanze. Si va al riposo sul risultato di 3-1.

Il secondo parziale è più combattuto con i padroni di casa che cercano di accorciare le distanze ma i rossoblu sono abili ad amministrare il vantaggio. A 5’ dal triplice fischio finale l’Amaroni è abile a trasformare un calcio di rigore. La partita termina con il risultato di 3-2.

Ottima prestazione dei rossoblu che dimostrano – ancora una volta – di avere le carte in regola per compiere il salto di categoria.

Prossimo impegno – sabato 4 marzo – tra le mura amiche del “Pino Catania” in occasione della gara con gli Amatori Le Castella.