Promosport: a Isola finisce con un pirotecnico 3-3

Il terzo round tra le due squadre (dopo le sfide in coppa) finisce in parità. Ancora a segno Kone, subentrato a partita in corsa a Baclet

Sin dai primi minuti si era capito che partita sarebbe stata. Un match intenso, giocato a viso aperto tra le due squadre e subito sbloccato dagli ospiti. Minuto 8, Mercurio riceve palla sua sinistra, immediato tiro cross del 69 che trova sul secondo palo Colosimo. Al 36esimo occasione per il raddoppio sprecata dagli ospiti: Mercurio recupera palla nella sua metacampo e fa ripartire il contropiede. Il classe 2001 dopo 60 metri palla al piede, serve Vitale a rimorchio: solo un grande intervento di Otranto nega la gioia del goal al centrocampista biancoazzurro. Dal 41esimo il forcing della squadra di casa che prima pareggia con un rigore perfetto dell’ex Russo e poi in vantaggio tre minuti più tardi con D’Andrea, lesto a respingere in porta dopo il palo su punizione di Leto. Nel primo minuto di recupero dei due assegnati dal direttore di gara, la Promosport trova il goal del pareggio. Calcio di rigore procurato da Colosimo e trasformato magistralmente da Baclet. Al 50′ ancora Vitale vicino al goal: cross di Baclet e il colpo di testa del numero 25 finisce di pochissimo a lato. Vantaggio ospite che arriva al 71esimo: sugli sviluppi di una rimessa laterale Kone, su cross di Scozzafava, di testa sul secondo palo trova il lato opposto e batte Otranto. Gioia ospite che dura solo 2 minuti: questa volta Leto, dopo il palo del primo tempo, trova il jolly direttamente su calcio di punizione. Zappulla immobile e risultato sul 3-3.
ISOLA CR: Otranto, Lettieri, Periti, Ottonello (Cava, 34′ st), Liviera, Bruno, D’Andrea, Dolce, Russo, Leto (D’Amico, 44′ st), Cataldi. A disp. Fico, Viola, Moschella, Giordano, Caterisano, Infusino, Zicchinello. All. Maiolo
PROMOSPORT: Zappulla, Perri, Schirripa, Casella, De Martino, De Nisi (Miceli, 34′ st), Vitale (Corigliano, 38′ st), Scozzafava, Baclet (Kone, 21′ st), Colosimo, Mercurio (Trentinella, 14′ st). A disp. Mercuri, Mannarino, Melina, Comito, Ventura.
MARCATORI: Colosimo 8′, Russo (rig.) 41′, D’Andrea 44′, Baclet (rig.) 45+1′, Kone 71′, Leto 73′.
ARBITRO: Macrina di Reggio Calabria, assistenti Chindamo (Reggio Calabria) e Codispoti (Catanzaro)
NOTE: ammoniti Russo (I), Bruno (I), Scozzafava (P), Leto (I). Angoli 1-5. Recupero 2′ pt, 3′ st