Promosport, secondo pareggio consecutivo: Al Riga contro la Morrone finisce 2-2

promosport

Sotto una pioggia battente, la sfida finisce in parità. Ai goal di Canonaco e Nicoletti, rispondono Baclet e Scozzafava

Inizio scoppiettante, con occasioni da una parte dell’altra. La prima capita sui piedi di Mercurio che, al 12′, con una bella conclusione a giro da fuori area centra in pieno il montante. Ospiti che reagiscono allo spavento e, 5 minuti più tardi, trovano la rete del vantaggio: incertezza di Miceli, Canonaco ne approfitta, sterzata di tacco che manda fuori giri De Martino e sinistro imparabile per Mercuri. Al 22esimo Promosport vicina al pareggio: punizione di Colosimo dal limite dell’area, ottima risposta del portiere ospite Pellegrino.

Goal del pari che arriva al 41esimo, su rigore procurato da Mercurio. Dal dischetto si presenta Baclet, esecuzione perfetta e 1-1. Nella ripresa gli ospiti trovano subito il vantaggio: minuto 53, sugli sviluppi di un calcio Nicoletti trova la deviazione giusta di testa e batte Mercuri.

Al 55esimo Scozzafava va vicino all’eurogoal, il suo tiro al volo di mancino, però, finisce di poco alto. Goal del capitano che arriva al 66′ con un diagonale perfetto che non lascia scampo a Pellegrino. Nel finale polemiche della squadra di casa per un rigore non fischiato a Corigliano e, nell’ultimo dei 4 minuti di recupero assegnati da Fede, traversa di Canonaco. Sul tiro del numero 27, arrivano i tre fischi finali.

PROMOSPORT: Mercuri (Zappulla, 20′ st), Perri, Schirripa, Casella, Miceli, De Martino, Melina (Trentinella, 20′ st), Scozzafava (Corigliano, 26′ st), Baclet (Kone, 18′ st), Colosimo, Mercurio (Villella, 37′ st). A disp. Mannarino, De Nisi, Vitale, Ventura. All. Morelli

MORRONE: Pellegrino, Iorio, Salerno (Aiello G., 37′ st), Barbieri N., Pansera, Cardamone, Raimondo, Barbieri M., Canonaco, Nicoletti, Tuoto (Perrotta, 29′ st). A disp. Aiello F., Federico, Misuri, Bilotta, Galliano, La Canna, Celestino. All. Infusino

MARCATORI: Canonaco 17′, Baclet (rig.) 41′, Nicoletti 52′, Scozzafava 66′.

ARBITRO: Fede di Rossano, assistenti Rotundo (Catanzaro) e Bianchimani (Rossano)

NOTE: ammoniti Scozzafava (P), Pansera (M), De Martino (P), Trentinella (P). Angoli 5-2. Recupero 0′ pt, 4′ st