Sambiase: 0-0 sul campo della ReggioRavagnese

1 min di lettura

Dopo un’iniziale fase di studio tra le due squadre, all’11esimo arriva il primo tiro verso la porta locale: è Piriz a provarci, il suo tentativo però viene murato in calcio d’angolo.

Al 31esimo il Sambiase passa in vantaggio: cross dalla destra di Perri, Crucitti controlla e batte Currà ma il guardalinee ravvede una sospetta posizione di fuorigioco del capitano giallorosso e si rimane sullo 0-0.

Al 38’ padroni di casa vicinissimi al vantaggio: la traversa nega la gioia del goal a Maesano. Al 45’ ancora Sambiase: cross di Scrugli per Umbaca che si smarca e calcia ad incrociare verso la porta, tentativo murato dalla retroguardia reggina.

Al 60’, occasionissima per i giallorossi: una grandissima parata di Currà su Crucitti tiene in vita i suoi. Al 79esimo ci prova Monteiro dalla distanza, ma il suo tiro finisce alto.

Nonostante la quantità di gioco creata, soprattutto nella ripresa, il Sambiase non riesce a sbloccare la partita, che termina dunque 0-0.

REGGIORAVAGNESE: Currà, Lavilla, Falzia, Maesano (Battaglia, 44’ st), Foti, Buda, Pannuti, Verduci, Ogbebor, Puntoriere, Romano. A disp. Morabito, Riso, Iatì, Meliadò, Meskar, Franzò, Tersinio, Gatto. All. Misiti
SAMBIASE: Giuliani, Perri, Schirripa, Monteiro, V. Frasson, Strumbo, Scrugli (Abayian, 8’ st), Trentinella (Cataldi, 8’ st), Piriz (Iania, 18’ st), Crucitti, Umbaca (Espinar, 35’ st). A disp. Martino, Morelli, Brugnano, Alves, Costanzo. All. Morelli
ARBITRO: Vartolo da Locri, assistenti Panei (Vibo Valentia) e Panetta (Locri)
NOTE: ammoniti Trentinella (S), Foti (R). Angoli 5-4. Recupero 1’, 5’.