Sambiase: 0-2 alla Morrone firmato Scrugli-Crucitti

morrone sambiase

Seconda vittoria consecutiva per i giallorossi. Una rete per tempo, Scrugli nel primo e Crucitti nel secondo, piegano la giovane Morrone

Mister Morelli si affida per 10/11 alla stessa formazione vittoriosa, nel turno infrasettimanale, contro l’Isola Capo Rizzuto: unico cambio Colombatti per Frasson al centro della difesa. Sambiase subito pericoloso, dopo appena 7 minuti: palla in mezzo di Scrugli per Crucitti, conclusione di mancino deviata sul palo da Pellegrino. Al 21esimo, altro palo per i giallorossi: questa volta é Umbaca a centrarlo, con un gran destro dalla distanza.

Al 29’ il terzo legno per il Sambiase, ancora con Umbaca: calcio d’angolo di Crucitti e colpo di testa di “El Diez” che colpisce in pieno la traversa. Dopo 43 minuti di assedio, arriva il meritato vantaggio: cross dalla sinistra di Umbaca e colpo di testa perfetto di Scrugli che non lascia scampo a Pellegrino.

Al 45esimo padroni di casa pericolosissimi, ma Giuliani con due grandi interventi nega il pari alla Morrone. Nella ripresa, dopo il quarto legno della partita (punizione di Crucitti al 50’), arriva il raddoppio giallorosso: imbucata di Scrugli per capitan Crucitti che con un sinistro al volo fa 0-2 al 52’.

Al 79’ si fanno vedere i padroni di casa, con il tiro di prima intenzione da centrocampo di Sarpa: palla che sfiora l’esterno della rete.

Gli ultimi due pericoli del match arrivano da due subentranti: prima Iania di testa, all’85’, su angolo battuto da Piriz e poi, al minuto 89, con la conclusione dalla lunghissima distanza dello stesso Piriz, di poco a lato.

MORRONE: Pellegrino, Salerno, N. Barbieri (Filice, 15’ st), Falbo, Nicoletti (Celestino, 15’ st), M. Barbieri, Bilotta (La Canna, 12’ st), Perrotta (Iorio, 1’ st), Pansera, Sarpa, Amendola. A disp. Cinque, Farina, Perrelli, Spadafora, Imbrogno. All. Guzzo
SAMBIASE: Giuliani, Morelli, Schirripa, Monteiro (Piriz, 38’ st), Colombatti, Strumbo, Scrugli (Iania, 25’ st), Solomon, Abayian, Crucitti (Djalo, 20’ st), Umbaca (Cataldi, 20’ st). A disp. Martino, Perri, Vasapollo, Frasson, Alves. All. Morelli
MARCATORI: Scrugli 43’, Crucitti 52’
ARBITRO: Viti da Rossano, assistenti Milone (Taurianova) e Renda (Catanzaro).
NOTE: ammoniti Falbo (M), Bilotta (M), Iorio (M), Djalo (S). Angoli 2-6. Recupero 0’, 5’.