Sambiase: bella vittoria con la Morrone

Il Sambiase centra la 12esima vittoria su 12 in campionato al “Renda”: Crucitti, Umbaca e Abayian stendono la Morrone

Mister Morelli cambia diverse pedine rispetto alla gara contro l’Isola: sono titolari, infatti, V. Frasson (al posto dello squalificato Colombatti), Brugnano, Piriz, Espinar e Djalo.

Subito con il piede sull’acceleratore il Sambiase, dopo 3 minuti, arriva il primo pericolo per la porta ospite con Crucitti che prova il sinistro da fuori area che però non inquadra lo specchio. Al 25’ un altro tentativo dalla distanza, questa volta con Espinar: pallone che soffia a lato del palo alla destra del portiere.

Al 32esimo si sblocca il match: cross dalla sinistra di Brugnano e colpo di testa vincente di Crucitti. Passano poco meno di due minuti e i giallorossi raddoppiano: minuto 34, sponda di Espinar e botta sotto la traversa di Umbaca. Nella ripresa, al 48’, c’è il primo tiro della Morrone verso lo specchio: conclusione da fuori di Garritano centrale e facile preda di Giuliani.

Al 50esimo, Piriz va vicino all’eurogoal dalla lunga distanza: palla che finisce di poco alta sopra la traversa. Al 62esimo Crucitti va vicino al 3-0 e alla doppietta personale con un gran sinistro a giro che, per sua sfortuna, si infrange sul palo.

Tris del Sambiase che arriva all’87esimo: pennellata dalla destra di V. Frasson per Abayian che, di testa, non lascia scampo a Pellegrino.

SAMBIASE: Giuliani, Perri (S. Frasson, 27’ st), Brugnano (Morelli, 15’ st), Monteiro, V. Frasson, Strumbo, Espinar, Piriz (Iania, 24’ st), Djalo (Abayian, 12’ st), Crucitti (Costanzo, 35’ st), Umbaca. A disp. Martino, Schirripa, Alves, Solomon. All. Morelli

MORRONE: Pellegrino, Iorio, Pansera, Bilotta, Salerno, Garritano, Barbieri, Sarpa (Perrelli, 38’ st), Reiinoso, Roland, Nicoletti (Catino, 27’ st). A disp. Farina, Falbo, Imbrogno, La Canna, De Rose, Amendola. All. Magarò

MARCATORI: Crucitti 32’, Umbaca 34’, Abayian 87’

ARBITRO: Viti da Rossano, assistenti Vommaro (Paola) e Morgera (Paola).

NOTE: ammonito Morelli (S). Angoli 1-0. Recupero 1’, 5’.