Il Sambiase conclude il campionato in bellezza: 4-0 allo Scalea

Sambiase Scalea

Due reti per tempo: aprono le danze Umbaca e Cataldi, nella ripresa ci pensano Djalo e Costanzo. Con la vittoria di oggi, sono 19 su 19 al “Gianni Renda”, fortino inespugnabile quest’anno

Il Sambiase chiude con la miglior difesa d’Italia, solo 8 le reti subite, e con il miglior attacco del campionato di Eccellenza, 53 goal (gli stessi della Vigor Lamezia).

Con il clean sheet odierno, l’imbattibilità della porta giallorossa sale a quota 1180 minuti suddivisi tra Giuliani (1000’) e Martino (180’).

Un sentito ringraziamento allo Scalea per i complimenti tributatoci con il “Passillo de Honor” pre gara.

Parte fortissimo il Sambiase: al minuto 4, infatti, si sblocca subito la gara. Crucitti imbuca per Cataldi, l’esterno cirotano mette dentro per Umbaca che non sbaglia e fa 1-0. Passano altri 4 minuti e il Sambiase raddoppia: lancio millimetrico di Frasson per Cataldi che stoppa benissimo il pallone, mette a terra un difensore e fulmina Calandra. Al 12esimo Schirripa prova il jolly di prima intenzione da fuori area ma non inquadra lo specchio.

Al 35esimo bella combinazione nello stretto Umbaca-Crucitti, il capitano libera il sinistro, respinto da Calandra. Al 41’ Crucitti ancora pericoloso con una conclusione di sinistro a giro che termina fuori. Come nel primo tempo, anche nella ripresa il Sambiase inizia con il piede sull’acceleratore e trova il tris, dopo soli 3 minuti, con Djalo bravo a spingere in rete un assist al bacio di Umbaca.

Al 52’ si vede lo Scalea, con la botta da fuori area di Panassidi murata dalla retroguardia giallorossa. Al 61esimo arriva il poker con Costanzo, entrato pochi minuti prima, che con un preciso destro da posizione defilata non lascia scampo all’estremo difensore ospite.

Al 68’ si sporca i guantoni Giuliani, attento su un tentativo di Rodi. All’86’ punizione di Di Biase: palla alta sopra la traversa.

SAMBIASE: Giuliani, Perri (S. Frasson, 26’ st), Schirripa (Caputo, 17’ st), Trentinella (Piriz, 1’ st), V. Frasson, Strumbo, Cataldi (Costanzo, 11’ st), Solomon, Djalo (Abayian, 11’ st), Crucitti, Umbaca. A disp. Martino, Scrugli, Colombatti, Espinar. All. Morelli
SCALEA: Calandra, Casciaro (Jara, 1’ st), Chemi, Santese, Troncone, Di Biase, Rossitto (Prezioso, 23’ st), Osso, Tufo, Mollo (Ricca, 90+3’ st), Panassidi (Rodi, 17’ st). A disp. Martorelli, Haidar, Bertucci, Barbarossa, Leone. All. Gregorace
MARCATORI: Umbaca 4’, Cataldi 8’, Djalo 48’, Costanzo 61’
ARBITRO: Polistena da Soverato, assistenti Varacalli (Locri) e Graziano (Paola)
NOTE: ammoniti Chemi (SCA), Troncone (SCA), Jara (SCA), Caputo (S). Angoli 2-2. Recupero 0’, 3’.