Sambiase: finisce senza reti la sfida di Soriano

soriano sambiase

Mister Morelli da fiducia, per 10/11, alla formazione che ha battuto la Vigor Lamezia nel derby: unico cambio, l’infortunato Abayian, sostituito da Djalo

Partita bloccata, con entrambe le compagini attente a non concedere occasioni agli avversari, tant’è che la prima conclusione verso la porta arriva al 24esimo, con il calcio di punizione di Scrugli, alto sopra la traversa.

5 minuti più tardi ci prova Umbaca dalla distanza, ma Stillitano blocca.

Al minuto 41, ancora “El Diez” pericoloso con una gran conclusione da fuori area: Stillitano vola e devia in corner.

Nella ripresa, dopo soli 3 minuti é Solomon a cercare il jolly dalla distanza, ma senza precisione.

Ancora Sambiase, al 59esimo, con il colpo di testa debole di Colombatti, in proiezione offensiva. Al 64’, invece, é il Soriano ad andare vicinissimo alla rete del vantaggio: una grande uscita bassa di Giuliani, sulla conclusione di Raso, evita il peggio ai suoi.

Nel finale, i giallorossi tentano l’assalto (complice anche l’espulsione, all’88esimo, di Michelli) alla ricerca del goal da 3 punti ma la retroguardia del Soriano é attenta e riesce a mantenere il risultato sullo 0-0.

soriano sambiasesoriano sambiase

SORIANO: Stillitano, Mercurio, Bellino, Clasadonte, Michelli, Giorgetti, Straccia (Giurlanda, 33’ st), Raso, Fioretti (Napoli, 26’ st), Alvarez (Casile, 42’ st), Ocampo. A disp. Mazzotta, Tutino, Rotolo, Turcarolo, Pascali, Franzé. All. Giovinazzo
SAMBIASE: Giuliani, Perri, Schirripa, Monteiro, Colombatti, Strumbo, Scrugli (Iania, 20’ st), Solomon, Djalo (Cataldi, 38’ st), Crucitti, Umbaca. A disp. Martino, Costanzo, Alves, S. Frasson, V. Frasson, Piriz, Vasapollo. All. Morelli
ARBITRO: Di Giuseppe da Frosinone, assistenti Varacalli (Locri) e Azzara (Reggio Calabria).
NOTE: ammoniti Raso (SO), Colombatti (S), Strumbo (S). All’88esimo espulso Bellino (SO) per doppia ammonizione. Angoli 2-4. Recupero 3’, 4’.