Sambiase – Stilomonasterace: la decide capitan Crucitti

Contro la Stilo, basta un goal del capitano al 73esimo. Importante successo per mantenere la vetta della classifica ben salda

Vista l’emergenza nel reparto attaccanti (oltre Abayian, fuori dai convocati Cataldi e Djalo recuperato in extremis per la panchina), mister Morelli mette in campo un tridente offensivo senza riferimento centrale: dentro, infatti, Umbaca, Piriz e Crucitti.

Il primo tiro verso lo specchio é proprio del capitano, al minuto 4, su assist di Umbaca: il suo tentativo, finisce però a lato. Al 22esimo ancora Umbaca in versione assistman: questa volta pallone per Schirripa che, di sinistro non centra lo specchio.

Complice una Stilo ben disposta in fase difensiva, nonostante il totale controllo del match da parte del Sambiase, sono poche le vere occasioni da rete.

Al 65esimo Umbaca va vicino al vantaggio, con un colpo di testa su cross di Scrugli, fuori di pochissimo.

Goal del vantaggio che arriva al 73esimo: sponda di testa di Umbaca per Crucitti che, anche lui di testa, non sbaglia.

All’80esimo occasionissima per il 2-0 giallorosso: gran giocata di Umbaca sull’out di sinistra, arriva sul fondo e serve Scrugli che, a botta sicura, manda fuori.

SAMBIASE: Giuliani, Perri, Schirripa, Monteiro, Colombatti, Strumbo, Trentinella (Djalo, 16′ st), Solomon (Iania, 45+4′ st), Piriz (Scrugli, 10′ st), Crucitti, Umbaca (Costanzo, 45+4′ st). A disp. Martino, Alves, S. Frasson, Persico, V. Frasson. All. Morelli

STILO MONASTERACE: Feltrin, Galati (Lagani, 33′ st), Ghergo, Scrivo, Minici (Riitano, 22′ st), Coluccio, R. Papaleo, Passerelli, Olaoye, Suraci (Rocca, 45′ st), Mateucci (G. Papaleo). A disp. Tassone, Abalos, Paparo, Rocca, Emanuele, Spadola. All. Galati

MARCATORI: Crucitti 73′

ARBITRO: Ventre da Rossano, assistenti Filippi (Rossano) e Puglia (Catanzaro)

NOTE: ammoniti Solomon (S), Strumbo (S), Olaoye (SM), Djalo (S), Scrivo (SM). Angoli 2-0. Recupero 1′, 4′.