Un gol di Colombatti regala tre punti al Sambiase sul Praiatortora

Sambiase Praiatortora

Al Gianni Renda il Sambiase affronta il Praiatortora nella ventiduesima giornata di campionato di Eccellenza

Al 4′ prima azione del Sambiase con un sinistro di Salomon, neutralizzato a terra dall’estremo difensore avversario.

All’8′ è Crucitti a provarci da fuori ma il tiro è alto

Al 21′ la azione pericolosa degli ospiti, Umbaca perde una palla rovinosa fuori dall’area giallorossa e Puoli calcia di prima intenzione ma trova Giuliani pronto ad alzare sopra la traversa.

Al 28′ è ancora Puoli dalla distanza, una deviazione per poco non beffa Giuliani.

Dopo due giri di lancette azione clamorosa del Sambiase con Umbaca che va al tiro ma trova la base del palo.

Al 36′ pericolo per il Sambiase: calcio di punizione di Itallo che coglie in pieno la traversa e finisce sulla linea, vibranti proteste ospiti ma l’arbitro lascia continuare. Sugli sviluppi del corner salvataggio di Umbaca.

Al 42′ lancio dalla distanza, Cataldi di testa appoggia per Abayan che da pochi passi manda alto.

Al rientro il Sambiase si fa subito pericoloso con Crucitti, ma il capitano giallorosso è in posizione di offside.

All’8′ Cataldi a tu per tu col portiere ma Piccioni respinge in angolo. Sugli sviluppi Perri gira di testa ma la palla è fuori.

La partita cresce di intensità ma i cosentini respingono ogni attacco.

Al 29′ i giallorossi si portano in vantaggio: splendida invenzione di Umbaca per Crucitti che mette al centro dove trova Colombatti lesto a insaccare.

Dopo 3 minuti buona palla per Piriz ma Piccioni salva.

Al 44′ si fa vedere Puoli ma il tiro da fuori area è alto sopra la traversa.

Al 45′ bella girata di testa di Umbaca su invito di Espinar, ma il tiro è centrale e il portiere blocca.

Finisce così 1-0, tre punti importanti per i giallorossi. Tutto invariato in testa alla classifica con il Sambiase che mantiene 6 punti di distacco dalla Vigor Lamezia.

Sambiase - Praiatortora

SAMBIASE: Giuliani, Perri, Schirripa, Monteiro, Colombatti, Strumbo, Cataldi, Solomon, Abayan, Crucitti, Umbaca. A disp. Martino, Alves, Morelli, Frasson S., Scrugli, Frasson V., Costanzo, Piriz, Espinar. All. Morelli

PRAIATORTORA:  Piccioni, Garcia, Grosso, Munoz, Carballo, Bilotta, Puoli, Bruzzese, Siamparelli, Itallo, D’Andrea. A disp. Aurellio, Crisciullo, Cannone, Gonzales. Bert, Greco, Ferracci, Lagatta, Massara. All. Aita