Under 19: Sambiase sconfitto in finale dalla Digiesse Praia Tortora

Finisce 2-1 per il Praia la finale playoff Under 19

Biancoazzurri che sfruttano al massimo le uniche due vere occasioni avute e nel primo tempo chiudono avanti 2-0 grazie alle reti di Diaby e Cannone.

Nella ripresa, Sambiase che chiude gli avversari nella propria metà campo e prima accorcia con Vasapollo, poi si vede annullare una rete regolare dello stesso Vasapollo per un fuorigioco alquanto dubbio e negare un calcio di rigore. Ciliegina sulla torta, in negativo, il recupero assegnato dal direttore di gara: soli 3 minuti, nonostante gli 8 cambi e i circa 3 minuti persi per l’infortunio di Gonzalez.

Sambiase subito vicinissimo al vantaggio: al 2’, Alves tutto solo dentro l’area di rigore spara addosso al portiere, sulla respinta Costanzo prova il tiro da fuori ma non inquadra la porta. Al 7’ altra colossale occasione per il Sambiase: palla in mezzo di Alves, sul secondo palo arriva Scandale che, di testa, a porta sguarnita manda alto.

Al 22esimo al primo vero tiro della partita, il Praia passa in vantaggio grazie alla conclusione vincente dalla lunghissima distanza di Diaby.

Al 30’ un corner di Alves si trasforma in un tiro in porta: attento Banfi a deviare nuovamente in angolo. A tempo scaduto, sul finire del primo tempo, il Praia raddoppia: Cannone vince il rimpallo con Sirianni e libera un destro che si insacca all’incrocio dei pali.

Nella ripresa, Sambiase che parte immediatamente forte. Al 56esimo corner battuto da Costanzo, colpo di testa Chiappetta che viene salvato sulla linea da Gonzalez (nell’occasione fermo a terra per circa 3 minuti per un colpo alla testa). Al 66’ il Sambiase accorcia: cambio gioco di Morelli, sponda di testa di Costanzo e tiro al volo vincente di Vasapollo, entrato da meno di un minuto.

Due minuti più tardi pareggia il Sambiase ancora con Vasapollo: ma il guardalinee (Cardia) segnala fuorigioco (alquanto dubbio riguardando i replay) e annulla tutto. Al 70’ altro episodio dubbio: Vasapollo mette in mezzo, Gonzalez tocca con la mano ma per l’arbitro non c’è nulla.

All’82esimo ci prova Mazza da posizione defilata: solo esterno della rete. Dopo soli 3 minuti di recupero, arriva il triplice fischio finale.

Grazie lo stesso ragazzi!

DIGIESSE PRAIA TORTORA: Banfi, Cannone (Alcaide, 28’ st), Carballo, Massara, Iorio, Gonzalez, Diaby, F. Grosso, Lagatta (Tolovan, 45’ st), A. Grosso (Collins, 20’ st), Della Rocca (Signorelli, 28’ st). A disp. Leporini, Copa, Vassel, Urrijola, Guanca. All. Forte
SAMBIASE: Donato, Morelli, Caputo, Saladino (Palaia, 45’ st), Frasson, Sirianni (Boncordo, 29’ st), Scandale (Perri, 1’ st), Mazza, Chiappetta, Alves (Vasapollo, 20’ st), Costanzo. A disp. Rubino, Cullice, Gagliardi, Gaetano, De Sando. All. Cuda
MARCATORI: Diaby 22’, Cannone 45+1’, Vasapollo 66’
ARBITRO: Renda da Catanzaro, assistenti Codisposti (Catanzaro) e Cardia (Locri)
NOTE: ammonito Morelli (S). Angoli 0-13. Recupero 0’, 3’.