La Vigor Lamezia strapazza il Brancaleone

vigor lamezia brancaleone

Nell’ultima partita in casa di questo campionato la Vigor Lamezia supera senza troppi problemi il Brancaleone

Regalano spettacolo i biancoverdi, in particolare Bernardi che realizza due gol di pregevole fattura per coordinazione e precisione. Ad aprire le marcature Spanò, timbrano il cartellino anche Catania, capitan Foderaro e Garcia .

PRIMO TEMPO

8’ punizione dalla distanza di Curcio, presa bassa del portiere ospite che bocca senza problemi
27’ Bernardi dal limite, forte ma centrale, Lagana devia in angolo
28’ angolo di Curcio, colpo di testa di Lanciano alto
29’ scambio Bernardi – Spanò, con la conclusione di quest’ultimo troppo debole per impensierire il numero uno ospite
35’ il tentativo su punizione di Curcio, sfiora il palo alla sinistra di Lagana
37’ galoppata di Spanò che entra in area e da posizione defilata realizza un gol splendido sorprendendo il portiere ospite sul proprio palo
44’ tanta coordinazione e precisione nel tiro al volo di Bernardi che è praticamente imprendibile per Lagana

SECONDO TEMPO

5’ Catania supera il portiere la mette al centro, semirovesciata di Spanò ribattuta dalla difesa ospite, la palla arriva a Villella il cui diagonale finisce di pochissimo a lato

8’ Garcia allarga, Catania non può sbagliare e realizza il 3 a 0.

17’ Garcia viene atterrato in area. Il direttore di gara non ha dubbi e assegna la massima punizione. Dal dischetto si presenta il capitano ed è poker biancoverde

27’ cross di Bernardi sul secondo palo, Garcia completamente solo di testa appoggia in rete

30’ deviazione sotto porta di Montero, reattivo Columbro che respinge di piede

31’ girata di Dentraccoli, la palla colpisce la traversa e torna in campo

40’ altro gol di pregevole fattura di Bernardi che si coordina e al volo devia in porta il cross di Foderaro G.

43’st Galletta G dentro l’area piccola stoppa e conclude in rete, realizzando il gol della bandiera

VIGOR LAMEZIA: Columbro (04), Villella, Amendola (03), Rodriguez (17’st Foderaro M.) ,Lanciano (05) ( 28’ Donoso (04) De Fazio, Garcia (28’ Calomino) Curcio, Catania (15’st Foderaro G.) Spanò (15’st Lavrendi) Bernardi. A disp: Diano (06), Silvagni (05), Verso, Chirico (06)
All.: Fanello.

BRANCALEONE: Lagana, Cimino (04), (26’st Candito 03), Manganaro (37’st Seco (04), Montero, Patea (25’st Galletta D.) , Nucera, Tuscano (16’st Romeo (06), Galletta S., Dentracccoli (03), Carbone (14’st Galletta G.), Tripodi. A disp. Blefari (05), Seco (04), Mariella (03)., Morabito, Furfeti. All. Criaco

ARBITRO: Carmine Pompilio di Rossano. Assistenti: Francesco Paolo Graziano di Paola e Francesco Otranto di Rossano

RETI: 37’pt Spanò, 44’pt, 40’ st Bernardi, 8’st Catania, 18’st Foderaro M., 27’st Garcia, 43’st Gaella G.

NOTE: Ammoniti. Patea, Nucera, Montero, Carbone, Galletta S., Amendola.