Coppa Calabria: rocambolesco pareggio tra Vigor 1919 e Brutium Cosenza

Vigor 1919 - Brutium Cosenza

Termina in parità la gara di andata tra Vigor 1919 e Brutium Cosenza. Una bella partita giocata a viso aperto da entrambe le squadre. Continua per i biancoverdi la maledizione dagli undici metri

Primo Tempo

5’ punizione di Cosentini, presa facile di Nascardi

8’ tentativo di Leta dalla distanza che si spegne a lato

10’ Buccina la mette al centro e Serra trova la deviazione vincente sotto porta

21’ ci prova Perri, ma la sua conclusione è centrale e Nascardi non ha problemi a bloccare la sfera

36’ perde male palla in uscita la difesa la biancoverde ne approfitta Brillante che con un tiro forte e centrale dalla distanza batte il numero uno lametino

38’ prova a reagire la Vigor 1919. Leta direttamente su punizione dalla destra cerca la porta, la sua conclusione termina alta sulla traversa

40’ Nigro scende sulla destra, serve Perri che deve solo spingerla dentro.

Secondo Tempo

4’ Serra per Scarpino che riesce a girarsi e a trovare Buccina che di testa sigla il due pari

9’ conclusione di Scarpino, sulla ribattuta ci prova Bewang ma la difesa rossoblù riesce a recuperare e a metterla in angolo

14’ punizione di Leta, rasoterra che trova l’angolo alla sinistra del numero uno ospite. Sorpasso Vigor 1919

16’ punizione dalla trequarti, colpo di testa di Lombisani respinge Nascardi la palla arriva a Carbone che la butta dentro. E’ 3 a 3

27’ Scarpino serve in area Zaffino che viene steso. Il direttore di gara non ha dubbi e assegna il calcio d rigore. Dagli undici metri va Leta che si fa, però. ipnotizzare da Gardi.