Coppa Divisione, l’Ecosistem Lamezia si aggiudica l’andata degli ottavi

3 min di lettura
Coppa Divisione, l’Ecosistem Lamezia si aggiudica l'andata degli ottavi

Le Pantere Orange si aggiudicano la gara d’Andata degli Ottavi di Finale di Coppa Divisione

I ragazzi di mister Bebo Carrozza hanno battuto, tra le mura amiche del PalaSparti, 9-4 i siciliani del Sicurlube Futsal.

Fin dall’inizio, l’Ecosistem Lamezia ha preso in mano le redini del gioco, mostrandosi aggressiva nel pressing e abile nel concretizzare le azioni offensive. Il Sicurlube ha tentato di rispondere, ma si è trovato di fronte a una formazione compatta e determinata a imporsi di fronte al proprio pubblico.

Il lavoro di squadra, la precisione nei passaggi e l’efficacia sotto porta hanno caratterizzato il gioco dei lametini, che hanno saputo sfruttare al meglio ogni opportunità, trasformando il match in una dimostrazione di abilità e talento.

MVP della partita è il pivot lametino Gagliardi autore di 4 gol. In gran spolvero anche: capitan Mantuano autore di una doppietta; Giampà, che ha realizzato un gran gol al volo e Savio, autore dell’ultimo gol Orange, su assist di Sperlì. Sugli scudi anche Pulerà autore di grandi parate e dell’ottavo gol lametino.

Gli ospiti del Sicurlube, nonostante la sconfitta, hanno dimostrato tenacia e spirito sportivo, lasciando intravedere una sfida accesa e avvincente anche nella gara di ritorno, che si disputerà il 27/12 a Regalbuto.

Coach Bebo Carrozza ha saputo trasmettere la giusta carica e mentalità vincente alla sua Ecosistem, che ha risposto sul campo con determinazione e spirito competitivo. La vittoria conquistata tra le mura amiche rappresenta un importante passo verso la qualificazione, ma la strada verso la gloria finale è ancora lunga e richiederà impegno costante.

CRONACA

PRIMO TEMPO

-18’46” GOL LAMEZIA: l’Ecosistem sblocca l’incontro con il gol di capitan Mantuano;

-17’06” Savio si crea una bella occasione con il mancino ma Fichera respinge la conclusione;

-15’43” Gagliardi vicino al raddoppio Orange;

-12’56” Sperlì con un mancino preciso impegna severamente il portiere avversario, che devia con la punta delle dita;

– 9’05” Giampà tenta uno straordinario colpo di tacco verso la porta avversaria, la sua conclusione però è poco fortunata;

– 4’54” GOL LAMEZIA: Gagliardi raddoppia il risultato per gli Orange; il gol galvanizza i propri compagni e anche il pubblico;

– 3’19” Pulerà blocca con sicurezza un tentativo da parte di Martines;

– 2’36” ancora un ottimo riflesso di Pulerà che con i  piedi respinge il tiro di Ogata;

– 1’40” una beffarda carambola crea qualche pericolo alla difesa lametina;

– 1’27” ripartenza box to box di Giampà, il quale non trova, però, la porta;

– 1’08” accorcia le distanze la Sicurlube con Ferrante.

SECONDO TEMPO

-17’52” GOL LAMEZIA: Gagliardi con un gran tiro sotto al sette riporta a due le reti di vantaggio per gli Orange;

-15’10” miracolo intervento di Pulerà che nega il gol ad Ogata;

-14’05” GOL LAMEZIA: stupendo gol di Giampà con una bellissima conclusione al volo e palla che finisce sotto al sette;

-13’31” efficace respinta di Pulerà che nega il gol ai siciliani;

-10’45’’ GOL LAMEZIA: Gagliardi su rigore porta il Lamezia sul 5-1;

-10’11” GOL LAMEZIA: Ancora Gagliardi in gol, su pregevole assist di Sperlì;

-7’44” GOL LAMEZIA: Mantuano ruba il pallone e si invola verso la porta segnando il gol del 7-1;

-7’23” Ferrante firma la doppietta personale;

-6’05” GOL LAMEZIA: Pulerà approfitta del quinto uomo avversario e segna tirando direttamente dalla propria porta;

-1’46” Ferrante trova il terzo gol per i suoi;

-0’12’’ GOL LAMEZIA: anche Danilo Savio scrive il suo nome sul tabellino dei marcatori, sfruttando al meglio un altro splendido assist di Sperlì;

-0’01’’ Quarto gol per gli ospiti: sfortunata deviazione Mantuano, su tentativo di Ogata.

ECOSISTEM LAMEZIA SOCCER – SICURLUBE FUTSAL 9-4

LAMEZIA: Pulerà, Dara, Battimelli, Gaetano, Gagliardi, Giampà, Gigliotti, Mantuano, Mazza, Mendola, Savio, Sperlì.

Allenatore: Sebastiano Carrozza

SICURLUBE: Rosone, Martines, Longo, Santangelo, Salanitri, La Farina, Ferrante, Moschitta, Fichera, Lin, Ogata.

Marcatori: 1’14’’ Mantuano, 15’06’’ Gagliardi, 18’52’’ Ferrante (S).

17’52’’st Gagliardi, 5’55’’st Giampà, 9’15’’st Gagliardi, 9’49’’st Gagliardi, 12’16’’st Mantuano, 12’37’’st Ferrante (S), 13’55’’st Pulerà, 18’14’’st Ferrante (S), 19’48’’st Savio, 19’59’’st Ogata (S).