Pianopoli: vittoria straripante sul San Mauro Marchesato

1 min di lettura

Un ottimo Pianopoli si impone per 5-1 – tra le mura amiche del “Pino Catania” sul San Mauro Marchesato, nella gara valevole per la tredicesima giornata di campionato

Partono bene i padroni di casa che si portano in vantaggio al 26’ grazie alla rete di Salerno.

Dopo soli 4’ Giudice mette la firma sul raddoppio ma gli ospiti accorciano le distanze. Si va al riposo sul risultato di 2-1.

Nella ripresa, i rossoblu sono ancora padroni del gioco. Dopo 13 giri di lancette, Giudice sigla la doppietta personale e trascina i compagni sul 3-1. Nei minuti finali, Gullo chiude la partita con due doppiette.

La partita termina sul risultato del 5-1 tra gli applausi del pubblico di casa. Tre punti fondamentali che permettono ai rossoblu di portarsi momentaneamente – in attesa dei risultati delle altre gare- in quinta posizione a quota 17 punti, in piena corsa play-off.

Prossimo impegno – sabato 13 gennaio – nella sfida con il Cutro.

ASD Pianopoli: Mascaro, Ianni, Kabli Ab, Talarico, Kabli Az, Vescio, Torchia, Gagliardi G, Salerno, Gullo, Giudice. All. Scerbo