I lametini Antonio Esposito e Marco Lucia al Campionato Italiano Juniores di Karate Fijlkam

1 min di lettura
Antonio Esposito e Marco Lucia

Gli atleti saranno guidati in questa importante gara dal maestro Mario Amendola

Saranno gli atleti Antonio Esposito e Marco Lucia a rappresentare il Centro Sport Karate Team Amendola al Campionato Italiano Juniores di Karate Fijlkam juniores specialità Kumite (combattimento) che si terrà al Palapellicone di Ostia lido 5-6 e 7 aprile con 1.325 atleti in gara.

I due atleti del Team Amendola hanno conquistato il pass per la qualificazione nelle fasi regionali che si sono svolte a Maida il 10 marzo 2024.

Antonio Esposito nella categoria – 68 kg conquista la medaglia d’oro vincendo tutti gli incontri per 9 a 0 e Marco Lucia medaglia di bronzo nella categoria 50 kg al suo esordio nella classe juniores (16 – 17 anni).

Gli atleti saranno guidati in questa importante gara dal maestro Mario Amendola.