Lo chef lametino Giuseppe Torcasio finalista Premio Birra Moretti Gran Cru

In Attualità, Ultime notizie On
- Updated

MILANO. E’ Giuseppe Torcasio il sesto e ultimo finalista dell’ottava edizione del Premio Birra Moretti Gran Cru, la prima e più importante piattaforma di talent scouting, promossa da Fondazione Birra Moretti in collaborazione con Identità Golose.

 

La scelta del pubblico (circa 6.500 voti totali) è infatti caduta sullo chef ventitreenne del ristorante Ex Trappeto di Lamezia Terme. Torcasio ha conquistato il voto popolare con la ricetta “Melanzana, birra, pere, lievito e prezzemolo”, è proposta in abbinamento a Birra Moretti Grani Antichi.

er gli altri quattro concorrenti il sogno di arrivare alla fase finale della gara si conclude dunque qui. A contendersi la vittoria con lui il prossimo marzo saranno i cinque chef selezionati durante la fase eliminatoria che si è tenuta, lo scorso novembre, da Identità Golose Milano.

Articoli Correlati

fieragricola

Lamezia, Meetup 5 Stelle: “Fieragricola, storia di una morte annunciata”

LAMEZIA. Il Meetup 5 Stelle interviene sulla 'morte giuridica' di Fieragricola, la manifestazione fieristica che si è tenuta a

Read More...
Furgiuele (Lega) plaude per il blitz nel campo rom di Scordovillo

Furgiuele (Lega): “In arrivo in Calabria 19,8 milioni per 392 comuni

Calabria, in arrivo 19,8 milioni di euro per 392 Comuni. È la quota dello stanziamento governativo, sbloccato dal Viminale,

Read More...

Lamezia, donati una carrozzina e un monitor all’ospedale “Giovanni Paolo II”

Consegnati all’Unità operativa di anestesia e rianimazione e al pronto soccorso dell’ospedale “Giovanni Paolo II” di Lamezia Terme un

Read More...

Mobile Sliding Menu