Lo chef lametino Giuseppe Torcasio finalista Premio Birra Moretti Gran Cru

In Attualità, Ultime notizie On
- Updated

MILANO. E’ Giuseppe Torcasio il sesto e ultimo finalista dell’ottava edizione del Premio Birra Moretti Gran Cru, la prima e più importante piattaforma di talent scouting, promossa da Fondazione Birra Moretti in collaborazione con Identità Golose.

 

La scelta del pubblico (circa 6.500 voti totali) è infatti caduta sullo chef ventitreenne del ristorante Ex Trappeto di Lamezia Terme. Torcasio ha conquistato il voto popolare con la ricetta “Melanzana, birra, pere, lievito e prezzemolo”, è proposta in abbinamento a Birra Moretti Grani Antichi.

er gli altri quattro concorrenti il sogno di arrivare alla fase finale della gara si conclude dunque qui. A contendersi la vittoria con lui il prossimo marzo saranno i cinque chef selezionati durante la fase eliminatoria che si è tenuta, lo scorso novembre, da Identità Golose Milano.

Articoli Correlati

Parolin a Lamezia

Il Cardinale Parolin incontra i lavoratori della chiesa di San Benedetto

In Chiesa si entra per incontrare il Signore, si esce dalla Chiesa per incontrare i fratelli e mettersi a

Read More...
Ospedale Serra San Bruno

Serra San Bruno (VV). Ascensore rotto, defunto resta in reparto

Impossibile il trasferimento in obitorio (altro…)

Read More...
lamezia chiesa san benedetto

Diretta Streaming consacrazione chiesa di San Benedetto

Oggi 25 marzo alle 18, si terrà la consacrazione del nuovo complesso interparrocchiale di San Benedetto (altro…)

Read More...

Mobile Sliding Menu