Lo chef lametino Giuseppe Torcasio finalista Premio Birra Moretti Gran Cru

In Attualità, Ultime notizie On
- Updated

MILANO. E’ Giuseppe Torcasio il sesto e ultimo finalista dell’ottava edizione del Premio Birra Moretti Gran Cru, la prima e più importante piattaforma di talent scouting, promossa da Fondazione Birra Moretti in collaborazione con Identità Golose.

 

La scelta del pubblico (circa 6.500 voti totali) è infatti caduta sullo chef ventitreenne del ristorante Ex Trappeto di Lamezia Terme. Torcasio ha conquistato il voto popolare con la ricetta “Melanzana, birra, pere, lievito e prezzemolo”, è proposta in abbinamento a Birra Moretti Grani Antichi.

er gli altri quattro concorrenti il sogno di arrivare alla fase finale della gara si conclude dunque qui. A contendersi la vittoria con lui il prossimo marzo saranno i cinque chef selezionati durante la fase eliminatoria che si è tenuta, lo scorso novembre, da Identità Golose Milano.

Articoli Correlati

Carabiniere lametino suicida ad Asti

Si è tolto la vita con un colpo alla tempia sparato con la sua pistola d’ordinanza (altro…)

Read More...
Lamezia. Residenti di Ginepri sul piede di guerra, domani protesta al Comune

Lamezia. Residenti di Ginepri sul piede di guerra, domani protesta al Comune

Una riunione di fuoco quella svolta nella pineta Ginepri, contro la revoca della convenzione della stessa da parte della

Read More...
Pizzo (VV). Donna rischia di annegare per salvare figlio

Pizzo (VV). Donna rischia di annegare per salvare figlio

Una donna rischia di annegare per salvare il figlio di dieci anni (altro…)

Read More...

Mobile Sliding Menu