Promosport: solo un pari con l’Aprigliano

promosport lamezia - lameziaterme.it

Promosport Lamezia

Pareggio casalingo per la Promosport Lamezia: i biancazzurri non vanno oltre il 2 a 2 contro l’Aprigliano, in un match un po’ sfortunato per i lametini.

Sono gli ospiti a passare in vantaggio con un autogol di Strangis allo scadere del primo tempo. Episodio che scuote la Promosport che nella ripresa entra in campo molto determinata.
Al settimo minuto del secondo tempo i padroni di casa agguantano il pareggio con El Hafa che alla mezzora della ripresa sigla la rete del sorpasso. Dura 5 minuti il vantaggio della squadra lametina: al 35’ minuto Federico mette dentro il pallone del definitivo 2 a 2. Rammarico per il risultato nelle fila della Promosport ma non per la prestazione che è stata molto positiva e convincente.
Abbiamo fatto un’ottima partita. – afferma mister Ernesto Gabriele – Abbiamo costruito tanto ma non siamo stati cinici sotto porta. Sono contento della prestazione dei ragazzi perché sono stati ordinati ed hanno espresso un buon calcio, sintomo che la squadra sta prendendo forma e coraggio sulla gestione della palla.
Dispiace per i 2 punti persi ma avremo modo di rifarci nella prossima partita”.

PROMOSPORT LAMEZIA – APRIGLIANO 2-2

PROMOSPORT LAMEZIA: Caratozzolo, Villella, Torcasio, Cristaudo, Gallo, Saladino, Gualtieri (1’ st Molinaro), Decio, Panuccio, El Hafa, Strangis. A disp.: Sacco, Curcio, Longo, Gaetano, Mercuri, Catanzaro. All.: Gabriele

APRIGLIANO: Sacco, Tarantino, Canonaco, Pascuzzo (34’ st Polizzo), Villella, De Cicco, Perri, Servidio (20’ st Facciolla), Federico, Kebe (37’ st Barberio), Stillitano. A disp.: Provenzano, Tarantino, Palazzo, Altomare. All.: Stranges.

ARBITRI: Avolio di Rossano (assistenti: Cardia di Locri e Celestino di Reggio Calabria)

MARCATORI: autogol Strangis 43′ pt, El Hafa 7’ st e 30’ st, Federico 35′ st.

NOTE: Ammoniti Caratozzolo e Torcasio (P); Sacco, Villella e Facciolla (A).