La Raffaele Lamezia espugna Vibo e resta in corsa

Raffaele Lamezia

La Raffaele Lamezia ha conquistato una importante vittoria in trasferta contro la Tonno Callipo Vibo Valentia, imponendosi con il punteggio di 3-1

La partita, disputata sul campo avversario, ha visto i ragazzi della Raffaele Lamezia mostrare un ottimo gioco di squadra e una determinazione inarrestabile. Sin dall’inizio del match, i giocatori hanno dimostrato di essere ben preparati e motivati, riuscendo a tenere testa agli avversari e a sfruttare al meglio ogni opportunità.

Grazie a una difesa solida e a un attacco preciso e potente, la Raffaele Lamezia è riuscita a prendere il comando della partita e a conquistare il primo set. Anche nei set successivi, i giocatori hanno continuato a giocare con intensità e determinazione, mettendo in difficoltà la Tonno Callipo Vibo Valentia e portando a casa la vittoria.

Il coach della Raffaele Lamezia a fine match ha dichiarato: “erano 3 punti che volevamo e che non erano scontati per come la Tonno Callipo stava giocando nelle ultime settimane (Aquila Bronte e Siracusa). Come detto proseguiamo fino alle fine e solo allora tireremo le somme. Di sicuro non molleremo cercando di fare il massimo che ci era consentito”

Ma quello di serie B non è stato l’unico confronto tra Raffaele Lamezia e Tonno Callipo, sono scese in campo anche le squadre femminili che si sono contese la Coppa Calabria di serie C. Ad avere la meglio in questa occasione è stata la Tonno Callipo che ha battuto la Raffaele Arpaia Lamezia per 3-1.

Infine, lunedì 25, i ragazzi della serie D hanno vinto 3-2 nel derby con l’ASD St Sport Volley Pianopoli